結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
きまぐれぬこ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

アットホームウェディングに最適
きまぐれぬこさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

1着ドレスレンタルをすると1着無料になったり、チャペルが無料になったりなど、お得感盛りだくさんでした。

授乳室、パウダールーム、喫煙ルームなどあり良かったです。

会場内以外も細かいところまで掃除が行き届いており、とてもきれいでした。

プロジェクトマッピング?がすごかったです!
お花の絨毯が映ったり、壁に名前が映ったり、やりたいことがたくさん増えました。

衣装は聞いた限りですが、100着以上あるそうです。
ちょうど試着している方がいらっしゃいましたが、中も広々していて、ゆったりした感じでした。

親切でした。
質問にも細かく丁寧に答えていただきました。
打ち合わせ中?の方のお子様と遊んでいるスタッフも見受けられました。

駅から近くと五分ほどで着きます。駐車場もあり、遠くからの参列者や親族も足を運びやすいと思います。

他にも見て回りましたが、駅から近いことと、会場の雰囲気、スタッフの明るさにとても惹かれました。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年9月5日)

きまぐれぬこ 様

この度はご良縁誠に
おめでとうございます。

また、ザ・ウィングス海老名へ
口コミのご投稿頂きありがとうございます。

おふたりのハレの日を
お手伝いすることが出来まして
ザ・ウィングス海老名スタッフ一同
心より嬉しく思っております。

お近くにお越しの際はぜひ、
お立寄り下さいね ♪

改めまして、誠におめでとうございました(^O^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきまぐれぬこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10