結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆきくるす さん (女性)
2012年10月
2015年7月

海老名にある式場はとても印象に残ります
ゆきくるすさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

挙式会場は、ル・アンジェで行われました。独立型チャペルで、天井がとても高いつくりになっていたのです。また、白い空間に光が反射して、神秘的なイメージがありました。
披露宴会場は、フルール&ガーデンで行ったのです。こちらの会場は、シンプルでナチュラル感じがしました。さらに貸し切りのガーデンで、晴れた空の下で行われたパーティーは楽しかったです。

演出は、新郎新婦をフラワーシャワーで盛大に送ってあげました。また、その時の皆の笑顔もよかったのです。その他に演出では、ブーケトスも行われました。

料理の見た目や味もよくて安心しました。また、お肉や魚介類、野菜やデザート等、とてもほっぺたが落ちるほど美味しかったのです。

スタッフの対応は、ハキハキとした感じで説明されていました。また、こちらも安心できるような丁寧な説明だったのです。

交通の便に関しては、小田急線海老名駅から徒歩で5分の近さだったのです。しかし、ちょっとビルが立ち並ぶ場所でもありました。なので、ちょっとロケーションに関しては微妙なところだと思います。

施設内も清潔感があり、お手洗い等の衛生面も良いと思いました。また、オリジナルな演出プランが行えるのも嬉しいです。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年7月22日)

ゆきくるす 様

この度は、ザ・ウィングス海老名への
口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

また、暖かいお言葉頂戴いたしました事
スタッフ一同心より嬉しく思います。

これよりも、ゆきくるす 様より
頂きましたお言葉のように
当式場だからこそ出来る
オリジナルのご演出や、お越し頂いたゲスト様にも
快適にお過ごし頂けますよう館内の清掃など細かに努めて
参りたいと存じます。

また、お会いできます事を心より
お待ち申し上げております。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10