結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

0ゆう0 さん (女性)
2014年11月
2015年6月

やりたいことを叶えてくれる式場はここ!
0ゆう0さん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

互助会の値引きを使いました。
料理、衣装で費用がかさみました。最初の見積もりより、100万程度アップしました。
値下がりしたものはありません。

外観は少し古い印象です。
挙式会場、披露宴会場はとてもきれいで雰囲気も良くとても満足です。
ロビーも広く、ゲストもゆっくりできたようです。

私たちがやりたいことを聞いてくれ、一緒に考えてもらい、すべて実現できました。
BGMは持ち込み可能で、好きな曲を流すことができます。
サプライズを計画したのですが、プランナーさんに助けていただき大成功でした。

ウェディングケーキはパティシエさんと打ち合わせを行い、提案までしていただき、
こちらの予想をはるかに上回るケーキを作っていただきました。
その分予算がかさむことを覚悟していましたが、低予算で実現していただきとても満足です。

ウェディングドレス、カラードレスはそれなりに豊富だと思います。
中にはサイズやラインが限られているものがあったのが少し残念でした。
タキシードはドレスに比べて種類が少ないものの、どれも素敵なデザインで選びやすかったです。

料金に対して、かなりボリュームがあり大変満足でした。
ランクを1つ下げても良かったかな(笑)と思います。
味もとても美味しかったです。

介添えさんは当日初めてお会いしましたが、とても優しく頼りになり、心強かったです。
プランナーさんをはじめ、スタッフの方々に細かいところまで気を使っていただき、無事に一日過ごせたことに感動しました。
ただ、仕方のないことですが、撮影スタッフがゲストの撮影行為を制止する場面があったのが少し残念でした。

式場は住宅街の中にあり、景色を楽しめるロケーションではありませんが、
海老名駅からはとても近く行きやすかったと思います。
車でも分かりやすい場所にあるので、迷わずに行けます。また、駐車場がとても広いです。

打ち合わせはかなり綿密にでき、親身になって相談できるので、とにかくこちらの要望は伝えたほうがいいと思います。
模擬挙式等のイベントに参加し、実際の演出や料理を確認することをお勧めします。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年6月20日)

0ゆう0 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミのご投稿頂き
ありがとうございます。

おふたりの理想のウエディングのお手伝いすることが出来ました事
ザ・ウィングス海老名スタッフ一同
心より嬉しく思っております。

海老名の街には、近日大型ショッピングビルなど
オープン予定でございますので、またお近くにお立ち寄りの際は
いつでも遊びにお越し下さいませ。

♪HAPPY WEDDING♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0ゆう0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10