結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Kタソ さん (男性)
2014年11月
2015年5月

一生の思い出になりました。
Kタソさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

全体的にそこまで高くはなりません。かなり安い価格で希望を叶えていただきました。こだわりがある人でもベースは元々高くないみたいなので凝った結婚式に出来ると思います。あと、時期によっては値引きしてもらえます。私は11月だったので結構値引きしてもらえました。

ロビーが貸切で使えたので写真を沢山撮ることができました。また、化粧室、喫煙室等は完備されいるので特に不自由はありませんでした。

私は演出にはこだわりがありませんでしたが、いろいろ提案が出てきたので、こんなことも出来るのかと言うインパクトのある演出までここではやっていただけるみたいです(笑)

オリジナルタキシードを着させていただきました。衣装にこだわりがある方も種類が豊富ですし、スタッフさんがアドバイスをくれます。

とても美味しかったです。
ちなみにシェフと直接相談ができますし、試食もできます。
あとは、料理の飾り付け等も自分たちの提案を受け入れてもらえますので、料理にこだわりたいと言う方にはすごくお勧めです。

とても明るい方で、すごい話しやすかったです。自分たちのわがままを叶えていただきました。とても親身になって話を聞いていただきありがとうございました。

海老名駅からとても近くて迷うことはありませんでした。また海老名駅も小田急が通っているので東京、千葉、埼玉から来た友人も意外と早く来れたと言ってました。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年6月3日)

Kタソ 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、嬉しいお言葉を沢山頂戴し
ありがとうございます。

Kタソ 様のおっしゃる通り
アクセス面や、演出、スタッフの提案力、
お料理メニューのバリエーションなど
当式場では特に力を入れている部分でございます。

またプランナーとの相性も大変重要な部分だと
思っております。
とても楽しくお打合せをさせて頂き
ご当日素敵なご結婚しいをお迎えでが出来まして
おふたりの専属プランナーとしてとても嬉しく思います。

改めましてザ・ウィングス海老名への
口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKタソさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10