結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヤマヤン さん (女性)
2015年1月
2015年5月

オリジナルな式が出来て料理が美味しい♪
ヤマヤンさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

写真やDVDに残すとそれなりの金額にはなりますが、事前にロケーション撮影が出来、ゆっくりアルバムに載せる写真を撮れるプランはとてもオススメです。
また式当日ではドレスのみだけと、和装も着たい場合も前撮りプランだと可能なので記念に残り良いと思います。

挙式会場も披露宴会場もとてもキレイ。
披露宴会場は3つの会場から選べ、他の組と時間が被らなくなってるのも良いポイントだと思う。

過去の演出にどんな物があったのかを知れるので、人力車に乗って登場したり、ビールサーバーをかついで再入場したり、色々楽しめると思う。

打ち合わせの日に衣装合わせも同じ場所で行えるのはとても助かります。
衣装の種類も小物の種類も多いのでどれを着ようか沢山悩めます。

コースの種類は多く、料理の内容、質、金額等様々な点から比べて選べるのが魅力だと思います。
3つのコースのメイン料理の食べ比べをしました。
どのコースの料理も美味しかったです。

プランナーさんはとても親切で、私たちの意見をとても大切にしてくれ、打ち合わせも毎回楽しく過ごしています。

海老名駅から歩いても近く、交通の便は非常に便利。
旗から見ると結婚式場には一見見えない感じの所が逆に良い。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年5月22日)

ヤマヤン 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミのご投稿頂き
ありがとうございます。

楽しくお打合せや、前撮り撮影、フルリハーサルなど
進めて参ることが出来とても嬉しく思っております。
ご結婚式ご当日、おふたりの人生の中で最幸の1日となりますよう
精一杯サポートに尽くします!☆大変待ち遠しく思います♪

宜しくお願い申し上げますv(^O^)v

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマヤンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10