2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. コルティーレ茅ヶ崎

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コルティーレ茅ヶ崎」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅

願いを叶えてくれる夢のような結婚式場

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
ふくふくさま777 さん

招待時 40代後半 女性

招待日 2021年9月 (投稿2021年11月)

全体的に木のぬくもりがとても良かったです。
センスが溢れていてとても素敵だと思います。
プライベートガーデン付きの邸宅型で、ドラマに出てきそうな結婚式場でした。

聞くところによると、こうしてほしいという願いを叶えてくださるとのことで、忘れられない結婚式になると思います。
一般的なキャンドルサービスに代わる、ステンドグラス風のオリジナルランタンが素敵でした。初めてみる演出方法で感動しました。
スタッフの方の親切なご対応で素晴らしい結婚式になったと思います。

目の前でお料理してくださり、温かいものは温かいうちに冷たいものはよく冷えていて、こだわりを感じました。
食材にもこだわりがあるそうで、美味しくいただきました。

身だしなみが整っていて、凛としたご対応で素敵でした。
スタッフの方の案内も丁寧でわかりやすくて、とても良かったです。

茅ヶ崎駅から3番バス乗り場で10分くらいです。
バス停からもわかりやすくて良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくふくさま777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コルティーレ茅ヶ崎
通話無料0078-6011-700276
コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:30 ~ 19:00