2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. コルティーレ茅ヶ崎

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コルティーレ茅ヶ崎」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅

時間を忘れさせてくる会場の雰囲気が良い
考えてみたがとくになし

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
zawakuma さん

招待時 30代後半 男性

招待日 2021年9月 (投稿2021年11月)

外国にいるような気分になれる雰囲気があった
印象的なのはチャペルに繋がる広い階段の真ん中に噴水広場があり、その場所から見上げるチャペルが素敵でした。

当たり前なのかも知れないがBGMの音量が丁度良く、このような気遣いの積み重ねが居心地の良さを生んでいるのだと改めて考えさせられた

料理はとても大事だなと改めて感じさせられる内容でした。量も丁度良く、特にオープンキッチンで調理されていたメインのお肉料理が美味しく、迫力もあったので印象的でした。
飲み物も欲しいなと思えるタイミングで声をかけてもらえました

スタッフ一人一人の気遣いがとてもよく、何不自由なく過ごせました。必ず見える位置にスタッフがいた印象。それでいて全く邪魔にならない。
質問に対しても迅速に的確に案内してくれました

車で行かせてもらったが国道1号線から近いのでわかりやすい

都内や横浜並のサービスを受けられる結婚式場だと思います。

コルティーレ茅ヶ崎

返信日:2021年11月26日

zawakuma 様

この度はコルティーレ茅ヶ崎にお越しくださいましてありがとうございます。
またzawakuma様の大切な方のご結婚、誠におめでとうございました!
スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

当館はヨーロピアンウェディングをコンセプトとしておりまして、コルティーレ茅ヶ崎にお越しくださいました皆様がヨーロッパを旅しているかのようなお気持ちを味わっていただけるような様々な工夫をご用意しております。
zawakuma様にも外国にいるかのようなお気持ちを味わっていただく事ができ、私たち共も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当館施設やお料理だけでなく、当館スタッフへお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
zawakuma様からのお言葉を励みにし、今後とも皆様に「最幸のいちにち」をお過ごしいただけますよう努めて参ります。

改めまして、この度はステキな口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
またzawakuma様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

コルティーレ茅ヶ崎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzawakumaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コルティーレ茅ヶ崎
通話無料0078-6011-700276
コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:30 ~ 19:00