2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. コルティーレ茅ヶ崎

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コルティーレ茅ヶ崎」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 神奈川県 ゲストハウス 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 神奈川県 スタッフ 3 位
茅ヶ崎駅
美礼 さん (女性)
2018年6月
2019年7月

料理がとても美味しい。
美礼さん(コルティーレ茅ヶ崎口コミ)

私達は65人ぐらいで370万ぐらいの予定です。
費用なども抑えたいなどしっかり話し合いが
出来てとても頼りになります。

インテリアなど雰囲気がともて素敵でディズニーみたいなワゴンなどがあり待ち時間の間にチュロスなどが食べれるようになっていたりとても可愛いかったです。中を見学させて頂き正解でした。

こんなサプライズも出来ます!などいろいろなバリエーションがあり、演出もこだわりがある方は満足のいくものかと思います。

品揃えも豊富で何回も試着してじっくり選ばせて頂きました。対応も丁寧で緊張をほぐすような話しかけをして頂きました。

実際に出すコースを試食させて頂き、美味しい物には目がない私でもとても満足しました。見栄えも味もバッチリで黒毛和牛のステーキは焼き加減なども選べるクオリティ!

分からない事はすぐ対応して頂きよく話を聞いてアイディアを出してくれたりとても親切で感動しました。

駅からは遠いがマイクロバスがありますし
車での来る方は高速の出口から近いのでとても便利でした。

コルティーレ茅ヶ崎

コルティーレ茅ヶ崎スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

美礼様

この度は、数ある結婚式場の中からコルティーレ茅ヶ崎にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
また、披露宴会場や料理だけではなく、スタッフに対してのお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当館は中世ヨーロッパの世界観をコンセプトにしているため、館内に足を一歩踏み入れた瞬間から別世界に来たかのように感じていただけるよう、様々な工夫を施しております。
挙式までのお時間、ゲストの皆様には中庭のスーベニアワゴンにてチュロスやジェラートのサービスを行っており、待っている間もまるでテーマパークにきたかのようにお楽しみ頂けます。
さらに、お料理は新郎新婦様のおもてなしとして特に力を入れておりますので、美礼様にも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
挙式当日はマイクロバスもお出ししておりますので、お車でお越し頂かない方でも安心してご来館して頂けます。

他にもご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
改めまして、口コミのご投稿本当にありがとうございました。
今後ともコルティーレ茅ヶ崎をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて美礼さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルの天井が高くてとてもキレイです。 披露宴会場もあたたかみのある素敵な雰囲気です。 22名で130万円前後になりそうです。 7.8月の特典で披露宴会場代が無料になり、ドレスやタキシードが...

りゅうおん さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

中庭や披露宴会場、待合室など異国の古い街のような感じで、とても気に入りました。挙式場も広くて良かった。バージンロードは大理石でできて、とても長かった。 これだけのサービスがあって、払うお金は安いと...

D.ACE さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルにパイプオルガンとステンドグラスがあり、厳かな雰囲気でとても気に入りました。 天井も高く、ヨーロッパの教会で式を挙げているような気持ちになります。 式の希望日が近かったということで、衣装...

森のリスちゃん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルがとても素敵! 外国に来たみたいでした! チュロスやポップコーンワゴンもあり小さいお子様はもちろん大人も楽しめると思います! 音楽や雰囲気がディズニーランドみたいです! 今回は挙式の...

ホミホ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルは天井が高く、ステンドグラスも素敵でした。 ゲストが控え室からチャペルに移動する際に上がるのが螺旋階段というのも今まで参列した挙式では経験がなく、雰囲気があって良いなと思いました。 車椅子の...

H&F さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 コルティーレ茅ヶ崎
通話無料0066-9680-510257
コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝10:00~21:00
住所 神奈川県茅ヶ崎市中島1341
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る