結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コルティーレ茅ヶ崎」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 スタッフ 3位 +
  • 神奈川県 スタッフ 3 位
2015年 年間ランキング
  • 湘南・鎌倉エリア 料理 1 位
茅ヶ崎駅
ろくろう さん (男性)
2018年3月
2018年5月

料理がとにかく美味しかったです
あえていうならば、景観
ろくろうさん(コルティーレ茅ヶ崎口コミ)

内装もとても綺麗でちょっと日常生活を忘れることができました!!面白く、驚く演出もあり楽しく過ごせました!!

内装と同様あっと驚く演出もあり、日常を忘れさせてくれました!!

とにかく美味しかったです!!
基本的に素晴らしい式場でしたが、料理は特に格別です!!
食事は正直楽しみにしていたので、とても満足です!

皆さまとても親切です。
こちらが声をかける前に先に気付いて声を掛けてくださるので、感心しました!!

駅から歩ける距離ではなかったですが、お迎えのバスを手配して頂き、駅からも問題なく到着できました。周囲がうるさいということもなく、落ち着いた環境でいいと思います。

食事が美味しいというのは個人的にポイント高かったです!
列席で、またこの式場に行く機会があるか分かりませんが、また食べたいです!w

コルティーレ茅ヶ崎

コルティーレ茅ヶ崎スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月16日)

ご多用中コルティーレ茅ヶ崎に口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ろくろう様の会場や演出、さらにはスタッフに対してのお褒めのお言葉、非常に嬉しく拝見させて頂きました。

お料理は、オープンキッチンより出来立てのものをご提供させて頂いております。また、メインディッシュはおひとりおひとりに、当日お肉の焼き加減やお好みのソースまで伺っております。おふたりの大切なゲストへのおもてなしとして料理は1番力を入れておりますので、ご好評頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、お飲み物もゲストの皆様にお楽しみ頂けるよう、外国産ビールやノンアルコールカクテルなど、豊富な種類を取り揃えております。
ろくろう様にもお気に召して頂けたようで、幸いでございます。

ろくろう様から頂いたお言葉を励みに、これからも皆様に満足して頂けるように精進して参ります。

改めまして、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました!
今後とも、コルティーレ茅ヶ崎をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろくろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

施設全体が広々していてゆっくり過ごせた。控え室の雰囲気がとても素敵だった。天気が良かったので、中庭や噴水の前で写真がたくさん撮れました。 控え室に居るときにトランペットとハンドベルの演奏があって、...

ゆきねぇさん さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)
  • 招待

入り口を入ったらすぐに受付があり、分かりやすかったです。 全体的に作り込まれていて、外国に来た様な雰囲気になりました。 他の結婚式をあまり見たことがないので、オリジナリティという面では分かりません...

いしくま さん
  • 招待

チャペルは、天井が高くて、ステンドグラスが神秘的でとても素敵でした!! アンティークな雰囲気がとても感じられました! 噴水が綺麗で印象的でした。 会場内が光に包まれる演出があり、とても神秘的で素敵...

ハトちゃん さん
  • 招待

友人から素敵な場所と聞いていましたが、一歩入ると海外に来たような雰囲気で、茅ヶ崎にこんなところがあるのかと驚きました。友人もとても幸せそうでした。 友人はあまり派手なことが好きではないので、華やか...

キヨキヨ0917 さん
  • 招待

挙式までの時間、用意されていたドリンクを飲む場所がすごくお洒落で落ち着いた雰囲気だったのがすごく印象的でした! バーカウンターの様なデザインがとても素敵でした! チャペルも天井がすごく高くてステンドグラ...

mika03 さん

会場名 コルティーレ茅ヶ崎
通話無料0066-9680-510257
コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝10:00~21:00
住所 神奈川県茅ヶ崎市中島1341