結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コルティーレ茅ヶ崎」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 神奈川県 ゲストハウス 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 神奈川県 スタッフ 3 位
茅ヶ崎駅
ろくろう さん (男性)
2018年3月
2018年5月

料理がとにかく美味しかったです
あえていうならば、景観
ろくろうさん(コルティーレ茅ヶ崎口コミ)

内装もとても綺麗でちょっと日常生活を忘れることができました!!面白く、驚く演出もあり楽しく過ごせました!!

内装と同様あっと驚く演出もあり、日常を忘れさせてくれました!!

とにかく美味しかったです!!
基本的に素晴らしい式場でしたが、料理は特に格別です!!
食事は正直楽しみにしていたので、とても満足です!

皆さまとても親切です。
こちらが声をかける前に先に気付いて声を掛けてくださるので、感心しました!!

駅から歩ける距離ではなかったですが、お迎えのバスを手配して頂き、駅からも問題なく到着できました。周囲がうるさいということもなく、落ち着いた環境でいいと思います。

食事が美味しいというのは個人的にポイント高かったです!
列席で、またこの式場に行く機会があるか分かりませんが、また食べたいです!w

コルティーレ茅ヶ崎

コルティーレ茅ヶ崎スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月16日)

ご多用中コルティーレ茅ヶ崎に口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ろくろう様の会場や演出、さらにはスタッフに対してのお褒めのお言葉、非常に嬉しく拝見させて頂きました。

お料理は、オープンキッチンより出来立てのものをご提供させて頂いております。また、メインディッシュはおひとりおひとりに、当日お肉の焼き加減やお好みのソースまで伺っております。おふたりの大切なゲストへのおもてなしとして料理は1番力を入れておりますので、ご好評頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、お飲み物もゲストの皆様にお楽しみ頂けるよう、外国産ビールやノンアルコールカクテルなど、豊富な種類を取り揃えております。
ろくろう様にもお気に召して頂けたようで、幸いでございます。

ろくろう様から頂いたお言葉を励みに、これからも皆様に満足して頂けるように精進して参ります。

改めまして、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました!
今後とも、コルティーレ茅ヶ崎をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろくろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式までの時間に、飲み物やポップコーンやチュロスなどのちょっとした食べ物が用意されていたのが良かったです。披露宴会場もシックで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。プライベートガーデンもあり開放的でした...

那帆 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

中庭にある噴水が特に素敵な雰囲気を出していました。チャペルから中庭に移動して2人が外に出てくる時にシャボン玉が飛んでいて幻想的で一番印象に残っています。 新郎新婦が再入場した時に会場がプラネタリウ...

bamu13 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

世界観が素敵でディズニーの世界に迷いこんだみたいだった。 来た時にあった待合室がなくなっていて驚いていたら、従業員の方に隠し扉だったと聞き驚きました!!! 新郎新婦が入場した時にスモークがあって感...

ラックちゃん さん
  • 招待

外国に来た雰囲気を感じることができ、友達とたくさん写真を撮ることができてよかったです。挙式後に中庭にある噴水での演出がロマンチックで素敵でした。 新郎新婦の再入場で、テーブルを回ってローソクに火を...

mina3sh さん
  • 招待

荘厳なチャペルは素晴らしく、新郎新婦を迎えるガーデンは日本とは思えないくらいでした。まるで海外かディズニーの世界のようでした。 コルティーレさんの施設全体的に雰囲気が新郎新婦がプリンス&プリンセス...

junko84 さん

会場名 コルティーレ茅ヶ崎
通話無料0066-9680-510257
コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝10:00~21:00
住所 神奈川県茅ヶ崎市中島1341