結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コルティーレ茅ヶ崎」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
あんずくん さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

スタッフが素晴らしいです
あんずくんさん(コルティーレ茅ヶ崎口コミ)

当初の見積りから30万程度のアップですみました。
多少、削ったりもしましたが、
入れたい演出もいれられたので、満足です

チャペルも天井が高くて解放感があり、
ステンドグラスが素敵でした。
披露宴会場は、若干狭く感じましたが、
親近感があり良かったです

色々提案していただきましたが、金額と相談しつつ、きめました。

小物は、プラン内だとどれもさみしく、追加料金をえらびましたが、満足です

試食は良かったし、実際、
すごく評判が良かったです。
金額によりだか、チョイスメニューがあるのが、珍しいらしく、
招待状と一緒に、メニューが選べ、
それだけで喜んでいただけた

派遣スタッフはいません!
と、言われ、素晴らしいなと、おもいました

となりはパチンコ屋さんでしたが、
式場に入ったら別の空間で全くきになりませんでした

あんずくんさんが比較検討した式場

コルティーレ茅ヶ崎

コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同より より

(返信日:2016年11月12日)

あんずくん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、あんずくん様のご結婚式のお手伝いを賜り、頂戴いたしましたお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

あんずくん様のゲストの皆様にもお料理がご好評頂けました様で幸いでございます。
コルティーレ茅ヶ崎では、ゲストの皆様にメインディッシュやスープなどをお選び頂けるチョイスをご用意しております。

あんずくん様から賜りましたお言葉を励みにスタッフ一同これからもご新郎ご新婦様が最も輝く大切な一日のお手伝いをしっかりとさせて頂き、皆様にお喜び頂けますよう精進して参ります。
是非お近くにお越しの際は、コルティーレ茅ヶ崎にお立ち寄りくださいませ。
あんずくん様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は本当にご結婚おめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんずくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コルティーレ茅ヶ崎
通話無料0066-9680-509677
コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝10:00~21:00
住所 神奈川県茅ヶ崎市中島1341