結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コルティーレ茅ヶ崎」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 スタッフ 3位 +
  • 神奈川県 スタッフ 3 位
2015年 年間ランキング
  • 湘南・鎌倉エリア 料理 1 位
茅ヶ崎駅
ぽーりんこぉ さん (男性)
2016年5月
2016年10月

外観からは想像できない様な室内感が良
ぽーりんこぉさん(コルティーレ茅ヶ崎口コミ)

見積もりは22名で145万円でしたので当初予算内に収まりました。また、フェアがありましたが打ち合わせ期間内にフェア内容が変更になってしまったのですぐにそのフェア内容の時に登録した方が良いです。また、司会を依頼する費用が若干高いように感じました。

隠し扉があって驚いた事と、中庭がとても素敵でした。子供達が遊べるスペースがあり、チュロスはディズニーに行っているかのような気持ちにさせてくれました。

チャペルのステンドグラスはレトロ感がとてもあり、そこから差し込む光がまたなんとも言えない輝きを放っていました。外に出た際のシャボン玉の演出は思わず鳥肌が立ってしまい感動です。私たち以外の人にもあの瞬間を味わっていただきたいと思いました。家族、友達の驚く顔を見れるのが楽しみです。

色々種類がありましたが、さらにもうちょっとカラードレス衣装の種類が欲しかったと思いました。小物は悩んでしまうほどありましたので充実していると感じました。物により金額に差がありますので慎重に選んだ方がいいですね。担当の方は一つ一つ親切丁寧に対応してくださいました。試着の予約は取りやすかったです。

担当の方が一つ一つ丁寧に教えてくれました。押し売りのような事もなく、費用に関しても自分たちの目線に立って話してくれました。とても親切で安心する接客だと感じました。

道路から離れているので静かでした。駐車場も大きく車で来るのに心配ありません。

コルティーレ茅ヶ崎

コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同より より

(返信日:2016年10月28日)

ぽーりんこぉ様

この度はコルティーレ茅ヶ崎にご来館頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉や率直なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉につきましては、全スタッフで共有させて頂き今後の改善に全力で励んで参ります。

ぽーりんこ様のお言葉にありますように、コルティーレ茅ヶ崎ではサプライズや非日常の空間を楽しんで頂けるような造りになっております。
これからも多くの皆さんに驚きをプレゼントできますように励んで参りますので、是非お近くにお越しの際は、ぽーりんこ様も遊びに来てください。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽーりんこぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コルティーレ茅ヶ崎
通話無料0066-9680-509677
コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝10:00~21:00
住所 神奈川県茅ヶ崎市中島1341