結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コルティーレ茅ヶ崎」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
グリーソメソ さん (男性)
2016年9月
2016年9月

貸切で自分達だけの式を挙げられる。
グリーソメソさん(コルティーレ茅ヶ崎口コミ)

少人数の式でも対応して頂き人数にあった相応な値段で見積もりを出して貰えました。

チャペルのステンドグラスが光を受けて煌めく様は本当に素敵です。
中庭も素敵な噴水があり、異国情緒漂う感じで綺麗です。
建物全体的に綺麗で清掃が行き届いてる印象を受けます。

チャペルでは光の演出や羽が降ってくる物があり、自分だけの式が出来そうです。

かなり多くの種類からウェディングドレス、カラードレス共に選べ、自分に合ったものが見つかりました。
取り寄せなど柔軟な対応もして貰えました。

チョイスメニューで自分で食べたい物を選択でき、好みのコースに出来て良かった。
チョイスで牛フィレステーキのフォアグラ添えを頂きました。とても柔らかく、牛臭さもなく美味しかったです。

清潔感があり、受け答えも1を聞くと10で返してくれるような親切丁寧な方ばかりでした

車で伺う分には良いのですが、駅から向かうとなると少し不便な印象を受けます。

コルティーレ茅ヶ崎

フロント予約 より

(返信日:2016年10月9日)

グリーンメソさまへ
この度はコルティーレ茅ヶ崎に口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

グリーンメソさまより頂きましたコメント、嬉しく拝読させて頂いております。
館内での様子(写真付)やチャペル会場の雰囲気や演出、中庭の様子など
のコメント本当にありがとうございます。

グリーンメソさまよりコメント頂きました様に、出来るだけ衣裳の体験や
料理の試食など当日のリアルな内容にご案内させて頂いております。
また当日までお二人が楽しく準備がすすめられて行かれるようにスタッフ一同で一生懸命お手伝いをさせて頂きたいと思っております。

これからもコルティーレ茅ヶ崎をよろしくお願いいたします。

グリーンメソ様へ
  コルティーレ茅ヶ崎スタッフ一同 心をこめて

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグリーソメソさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コルティーレ茅ヶ崎
通話無料0066-9680-509677
コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝10:00~21:00
住所 神奈川県茅ヶ崎市中島1341