結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コルティーレ茅ヶ崎」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
リトルスター さん (女性)
2016年4月
2016年8月

式場の周りの環境が少し残念です
リトルスターさん(コルティーレ茅ヶ崎口コミ)

思ったより、実際の金額は掛かってしまいましたが、割引もしてもらい満足です

チャペルは天井も高く、ステンドグラスがとても綺麗で、中庭もとても綺麗でした

今まで知らなかった演出もいろいろ教えてもらい、あまりお金もかけなく、招待した人にも負担にならない演出なども、提案してもらいよかったです

思っていたウエディングドレスがいっぱいあり、新作もちょうどタイミングがよく着れてよかった

普段は、あまり好きではなく食べない物も、とてもおいしく食べれて、みんなにも選んで食べてもらえるので、嫌いな食べ物が出ないのは良いと思う

いつも笑顔で迎えてもらい、わからない事も丁寧に教えてくれるので、相談しやすかったです

電車、バスを乗り継いで行かないといけないので少し不便

コルティーレ茅ヶ崎

フロント予約 より

(返信日:2016年10月10日)

リトルスター様へ
この度はコルティーレ茅ヶ崎に口コミコメント下さりありがとうございます。

リトルスター様のコメント嬉しく拝読させていただいております。
チャペル会場のコメントやお料理のコメント、お二人の重要な衣裳につきましても喜ばれていらっしゃること何よりうれしく思っております。

これから結婚式をご検討されます方へは、リトルスター様のコメントにもありますが、ご予算も重要であると思います。
時期によってのシーズン特典や限定日特典などもございますので是非プランナーへご相談くださいませ。

リトルスター様へ
 これからもコルティーレ茅ヶ崎を何卒よろしくお願いいたします。

コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同 心をこめて

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリトルスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コルティーレ茅ヶ崎
通話無料0066-9680-509677
コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝10:00~21:00
住所 神奈川県茅ヶ崎市中島1341