結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コルティーレ茅ヶ崎」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 スタッフ 3位 +
  • 神奈川県 スタッフ 3 位
2015年 年間ランキング
  • 湘南・鎌倉エリア 料理 1 位
茅ヶ崎駅
asu-chan さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

キャストの対応が素晴らしい!
となりはスーパー銭湯
asu-chanさん(コルティーレ茅ヶ崎口コミ)

コストパフォーマンス、とても良いと思います。
接客、料理、演出ともに満足の値段でした。
3つのプランがあり、予算にあわせて選べるのもとても良いと思います。

とても可愛らしいエントランスから遊び心の広がる仕掛けがいっぱいで見学だけでもとてもワクワクがとまりません!
チャペルもステンドグラスが素敵でした。

光の演出を見せて下さいました。
とても幻想的でした。

用意された衣装から好きなドレスを着せて下さいました。
実際着ることが出来てとてもイメージが湧き良かったです。
プランに新作のドレスも入っているとの事で、沢山の衣装から選べるのもとても良いと思います。

とても可愛いらしいお料理でした。
見た目だけでなく、味も凄く良くとても美味しかったです。
スープとメインをゲストがチョイスできるのもとても良いと思いました。

とても丁寧な担当者で、色々な事に気がまわる方で大変満足です。
接客に関しては文句なしの120点満点です。
式場を即決したくなるくらい、本当に良くして下さいました。

とても素敵な空間です。テーマパークのような非日常を味わえます。
ですが後ろにスーパー銭湯が見えるのが少し気になるかもしれません。

ほぼ満足ですが、新郎新婦の待機部屋が少しホコリの臭いがするのが気になりました。

asu-chanさんが比較検討した式場

コルティーレ茅ヶ崎

コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同より より

(返信日:2016年9月8日)

asu-chan様

この度はコルティーレ茅ヶ崎にご来館頂き誠にありがとうございます。
また、asu-chan様から頂戴いたしましたお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
合わせましてご指摘いただきました、ご新郎ご新婦様のお控室につきましては早急に改善をさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

お料理の項目でお褒め頂きましたチョイスにつきましては、お料理コースによって、スープ、ポワソン(魚介のメインディッシュ)、メインの3チョイスも可能となっておりますので、是非プランナーにご相談くださいませ。

貴重なご意見とお褒めのお言葉をコルティーレ茅ヶ崎スタッフ一同励みに、今まで以上にご新郎ご新婦様、そして、ゲストの皆様にお喜び頂けますよう精進して参ります。

asu-chan様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasu-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コルティーレ茅ヶ崎
通話無料0066-9680-509677
コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝10:00~21:00
住所 神奈川県茅ヶ崎市中島1341