結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コルティーレ茅ヶ崎」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 スタッフ 3位 +
  • 神奈川県 スタッフ 3 位
2015年 年間ランキング
  • 湘南・鎌倉エリア 料理 1 位
茅ヶ崎駅
のぬーん さん (女性)
2016年4月
2016年8月

チャペルが綺麗です。
のぬーんさん(コルティーレ茅ヶ崎口コミ)

費用は、互助会などの割引きで安くなりそうです。
見積もりも3パターンだしていただき、見やすく手作りできるところなどでコストを下げていけそうです。

チャペルは、天井が高くステンドグラスも綺麗でとても感動しました。

チャペルから出たときにシャボン玉などの演出があり感動しました。

ドレスは種類が豊富でまよいました。
小物はまだみてないです。
種類が色々あるみたいです。

料理はとてもおいしく、アレルギーが
あればその人にあった料理をだしていただけるみたいです。
デザートが、デザートビュッフェに変更していただけるみたいでゲストにもよろこんでもらえそうです。

打ち合わせ以外でも、担当の方が時間をつくっていただき質問に答えてくれました。

隣にパチンコ屋などありますが
建物の中からは見えなくなっており
気になりませんでした。

打ち合わせなどの予約がなかなかとれないです。早めに予約はとったほうがいいみたい。

コルティーレ茅ヶ崎

コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同より より

(返信日:2016年9月8日)

のぬーん様

この度はコルティーレ茅ヶ崎にご来館頂き誠にありがとうございます。

のぬーん様におかれましては、お打合せのご日程などでご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉は全スタッフで共有させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

コルティーレ茅ヶ崎では、ゲストの皆様全員に安心してお料理を召し上がって頂けますように個別にアレルギーの対応をさせて頂いております。
また、全食材の産地やフィレステーキで使用している和牛の個体番号まで全て確認をさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様に代わり、大切なゲストの皆様へのおもてなしのお手伝いをさせて頂いておりますので、全てにこだわっております。

コルティーレ茅ヶ崎では、ランチやディナーも承っておりますので、ご都合が宜しければ、是非ご来館下さいませ。
のぬーん様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぬーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コルティーレ茅ヶ崎
通話無料0066-9680-509677
コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝10:00~21:00
住所 神奈川県茅ヶ崎市中島1341