結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コルティーレ茅ヶ崎」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
msmy さん (男性)
2016年6月
2016年6月

スタッフさんの対応がとても丁寧
msmyさん(コルティーレ茅ヶ崎口コミ)

友人からも式場の造りに対して安く、何より最初から3種類で値段を提示してくれるため、費用の想定がしやすいと聞いていて、その通りこちらの希望に合わせて実際の金額想定が出来とても安心しました。

ゲストで行った時には見れなかった所まで見ることが出来、改めて素敵な式場だなと思いました!
いろいろなサプライズもがあってとても楽しく見学させてもらいました。

オリジナルの演出もたくさんあり、中には驚くような演出もありました。
自分達らし いオリジナルな披露宴が出来そうです!

提携ではなくコルティーレさんが衣装を持っているようで、種類が多くてびっくりしました!また、スタッフさんも衣装選びから当日まで担当してくださるようで安心してしました。

ゲストで来た時も美味しかった印象はあったのですが、試食をさせてもらって改めて料理が美味しく、焼き加減を聞いてくださったりととてもこだわりを感じました。

4軒目の式場で今までで1番若いプランナーさんでしたが、こちらの要望をしっかりと聞いいてくれて、提案もして頂きました。また、他の式場は申し込みさせようと必死なのに対して、お二人にとって1番良いと思う式場であげるのが大切ですとおっしゃって下さいました。

少し駅からありますが、事前にスタッフさんがとても親切に案内をしてくださった事。また、友人に招待されてゲストとして行ったことがあったので地元の人なら問題ないと思います。

最初の見学の予約からとても丁寧に案内をしてくださり、他の結婚式場だと人によって良し悪しがあるようですが、コルティーレさんは皆さんとても良い人ばかりで安心できました。

コルティーレ茅ヶ崎

コルティーレ茅ヶ崎 山田 より

(返信日:2016年8月18日)

msmy様

この度コルティーレ茅ヶ崎にご来館頂き誠にありがとうございました。
ご結婚式当日はゲストの皆さまに喜んで頂けるようなサプライズを一緒に考えていきましょう!

また、嬉しいお言葉の数々スタッフ一同大変うれしく拝見させて頂きました。
コルティーレスタッフ一同精一杯msmy様のご結婚式のお手伝いをさせて頂きます。
これからどうぞよろしくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmsmyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コルティーレ茅ヶ崎
通話無料0066-9680-509677
コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝10:00~21:00
住所 神奈川県茅ヶ崎市中島1341