結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コルティーレ茅ヶ崎」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 スタッフ 3位 +
  • 神奈川県 スタッフ 3 位
2015年 年間ランキング
  • 湘南・鎌倉エリア 料理 1 位
茅ヶ崎駅
よねてる さん (男性)
2016年6月
2016年6月

快適でレベルの高い式場
よねてるさん(コルティーレ茅ヶ崎口コミ)

費用は一見高額に見えたのですがもろもろの割引なども適用していただいて自己負担額はかなり抑えられたのでとても満足です。

チャペルも広くできていて良かったです。
外の階段でフラワーシャワーをする時に雨が降っていても上から屋根が出るようになっていて雨でも安心だなと思いました。
噴水からシャボン玉が出るのも魅力的です。

私たちはあまり演出をしなかったのでわかりませんが
必要とあればしっかり対応してくれると聞きました。

まず一番大きかったのは妊婦にもとても親切にしていただきました。
衣装の値段もリーズナブルな物から高額な物、色の種類も豊富でしたしとても満足です。

味付け、見た目など全体的にとても良かったです!
苦手な食材がある場合は違うものに変更して頂けますし追加料金もかかることはありませんでした。

担当の方が若い女性で最初は不安でしたが質問に対する回答も的確でなおかつ笑顔で答えて下さるのがとても良かったです!

駅からは少し遠いいですがバス停が近くにあるので駅からもスムーズに行けます。
私はクルマで来館したため使わなかったのですが駐車場もしっかり完備してありとてもありがたかったです。

コルティーレ茅ヶ崎

コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同より より

(返信日:2016年8月24日)

よねてる様

この度はコルティーレ茅ヶ崎にお越し頂き、誠にありがとうございます。
よねてる様から頂きましたお言葉、スタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。

よねてる様から頂いたお言葉のように、コルティーレ茅ヶ崎は雨が降っても影響がなく結婚式を挙げて頂ける造りになっております。

よねてる様のご結婚式、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は大変うれしい口コミ、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよねてるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コルティーレ茅ヶ崎
通話無料0066-9680-509677
コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝10:00~21:00
住所 神奈川県茅ヶ崎市中島1341