結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コルティーレ茅ヶ崎」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 スタッフ 3位 +
  • 神奈川県 スタッフ 3 位
2015年 年間ランキング
  • 湘南・鎌倉エリア 料理 1 位
茅ヶ崎駅
ディズニーライフ さん (男性)
2016年2月
2016年5月

スタッフ皆さんの笑顔
ディズニーライフさん(コルティーレ茅ヶ崎口コミ)

オプションをつけるとそれなりに膨らんでいきますが、いい式になりそうです。

チャペルは実際見てみて綺麗で天井も高く開放感があり素敵でした。チャペル、披露宴と同じ敷地内にあり迷う事もなく、時間帯も1組しかやらないので他の式の人と会う事もないので来てくれる人に対して気を使う心配もなくえらべました。

初めての事なのでいろいろ細かく教えていただきました。

式場にある衣装でもじゅうぶん選ぶ事ができました。それでも、迷ってしまいました。

一品一品手の込んだ仕上がりで見た目も美味しく思えてきました。
アレルギーなど細かい配分もしてくれるので安心して料理もたのしめそうです。

担当の方が親身に話を聞いてくれて細かいアドバイスなどわかりやすく教えてくれていい印象でした。

駅から遠いですが、送迎バスがでるので心配はなくえらべました。

コルティーレ茅ヶ崎

コルティーレスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月24日)

ディズニーライフ様

この度はコルティーレ茅ヶ崎にお越し頂き誠にありがとうございます。
ディズニーライフ様から頂戴いたしましたお言葉スタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。

お2人らしいご結婚式になりますようスタッフ一同精一杯お手伝させて頂きます!

これからもどうぞコルティーレ茅ヶ崎を宜しく願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてディズニーライフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コルティーレ茅ヶ崎
通話無料0066-9680-509677
コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝10:00~21:00
住所 神奈川県茅ヶ崎市中島1341