結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コルティーレ茅ヶ崎」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 スタッフ 3位 +
  • 神奈川県 スタッフ 3 位
2015年 年間ランキング
  • 湘南・鎌倉エリア 料理 1 位
茅ヶ崎駅
まこまる さん (女性)
2015年12月
2015年12月

交通アクセスが良くて、スタッフが親切。
まだ、2回目なので今のところなし。
まこまるさん(コルティーレ茅ヶ崎口コミ)

控室が凝っていて気に入りました。
チャペルから出てすぐの噴水も綺麗で、当日みんなの喜ぶ姿が想像できます!!

これから、相談して色々決めたいです。

試食なのに、きちんとしたコース並みに食べれて満足です。是非、来賓の方にも楽しんで頂きたいと思いました。

親切、丁寧で相談しやすいです。
また、初めて来場した時も予約をしていないのにも関わらず嫌な顔一つせず出迎えて頂き、本当は違う会場も見に行く予定でしたが、即決してしまいました。友人や同僚にも勧めたいです。

駐車場が広くてとめやすかったです。
また、当日色々な人が来賓として来られるので、周りに一部の人ではありますが、時間を潰す?待ち時間として楽しめる施設もあるので、祝儀は心配だが満足してもらてるはずかと(笑)

コルティーレ茅ヶ崎

コルティーレ茅ヶ崎 より

(返信日:2016年1月3日)

まこまる様

この度はコルティーレ茅ヶ崎にコメントをいただき誠にありがとうございます。
こらから、まこまる様と結婚式当日まで、お二人のゲストの皆様やご親族様に楽しく過ごしていただき、皆様からたくさんの祝福していただける御結婚式のご提案をして参ります。

お二人の御結婚式のサポートをさせていただけることスタッフ一同心より御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コルティーレ茅ヶ崎
通話無料0066-9680-509677
コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝10:00~21:00
住所 神奈川県茅ヶ崎市中島1341