結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コルティーレ茅ヶ崎」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 スタッフ 3位 +
  • 神奈川県 スタッフ 3 位
2015年 年間ランキング
  • 湘南・鎌倉エリア 料理 1 位
茅ヶ崎駅
kotan07 さん (女性)
2015年6月
2015年10月

見積もりからそこまで上がらない
kotan07さん(コルティーレ茅ヶ崎口コミ)

式をあげる時期によって、特典があるようでプランナーの方が親切に教えてくれる。

独立型のチャペルでステンドグラスが素敵でした。
披露宴会場もイタリア館とイギリス館の2つあり人数によって、選べるのも良いと思います。
その他も内装や外観が素敵な式場でした。

コース料理をすべて試食させてもらいましたが、本当にすべてが美味しくて、特に和牛ステーキと季節のスープが美味しかったです。
デザートもきれいでおしゃれでした。

下見に行った際にも急に行ってしまったのにも関わらず、会場を見せてくれるのはもちろんですし、チャペルの中も見せてくれました。
プランナーの方が細かく説明してくださり、すぐに気に入ってしまいました。
噴水の前で記念写真もとってくれており、帰り際に写真たてにいれてくれるサービスがよかったです。

駅から少し離れているが、マイクロバスも出ており、駐車場も広いのでそこまで不便とは感じなかった。

結婚式が終わり、コルティーレの魅力を一人でも多くの人に知ってもらいたかったから。

コルティーレ茅ヶ崎

コルティーレ茅ヶ崎 より

(返信日:2016年1月3日)

kotan07様

この度はコルティーレ茅ヶ崎にコメントをいただき誠にありがとうございます。
チャペル、ゲストルーム、パーティー会場や食事もお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

コルティーレ茅ヶ崎ではゲストの方へのおもてなしとして食事にはこだわりのメニューをご用意させていただいております。同じくドリンク類も豊富に取り揃えております。

駅からの送迎バスもゲスト様に合わせてご用意させていただいております。

チャペルコンサートなどイベントも行っておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkotan07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コルティーレ茅ヶ崎
通話無料0066-9680-509677
コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝10:00~21:00
住所 神奈川県茅ヶ崎市中島1341