2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 観音崎京急ホテル

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「観音崎京急ホテル」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬堀海岸駅

最低限ホテルならではのクオリティはある
海のそばの良さが感じられない

- 3.00 3.00 3.50 3.00 2.00 -
ちゃんれ さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2015年10月 (投稿2018年9月)

挙式に参加してないからだと思うけど披露宴会場からも海は見えなくてあまり海のそばの会場に呼ばれた感じはしなかった。ロビーはさすがホテルという感じでとても広かった。

とくにそこならではの演出はなかった。

あまり覚えていないがマドレーヌのような貝のデザートにパールのような物が乗っていて海のそばならではのデザートでかわいいと思った。

フロントスタッフは預ける物が多くもたもたしていたが丁寧に対応してもらえた。料理を出す人は無愛想で置き方も雑なのが気になった。わりとベテランそうな年齢の男性。

海のそばなので仕方がないのかもしれないが京急で何度か乗り換え最寄り駅からもタクシーに乗り合わせて行くのが大変だった。

可もなく不可もなくという感じでもう少し遠くまで行くのだから海を感じられる部分があってもいいのかなと思った。

観音崎京急ホテル

返信日:2018年9月19日

ちゃんれ様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは三浦半島、観音崎に位置したオーシャンビューのホテルです。
オーシャンフロントのガーデンをはじめチャペル、ご会食会場、宿泊の部屋などからは海の景色を楽しめますが、ちゃんれ様のおっしゃる通り
披露宴会場からは、眺望をあまり楽しむことができませんでした。
こちらを考慮して2018年2月に披露宴会場をリニューアルし会場からも眺望を楽しんでいただけるようになりました。

また、リゾート地という場所柄、交通でご不便を感じられたとのこと
ホテルの送迎バスについて現在、定期便は日中1時間に2本出ております。
また婚礼時には新郎新婦様のご希望により別便をご用意することもございます。

ちゃんれ様からの貴重なご意見は、ご披露宴からご出席のゲストにも海をより感じていただけるような演出づくり、スタッフ教育の徹底を図ってまいりたいと存じます。

またお近くにお越しの際はぜひ観音崎京急ホテルにお立ち寄りくださいませ。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 観音崎京急ホテル
通話無料0066-9680-547441
この式場の予約・問合せはチアーズブライダルウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日(ブライダルサロン)
住所 神奈川県横須賀市走水2
神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る