2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 観音崎京急ホテル

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「観音崎京急ホテル」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬堀海岸駅

ロマンティックな式ができるはず!

5.00 5.00 - - 5.00 5.00 5.00
たんしおさん さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2015年7月 (投稿2015年7月)

見積もりの説明もしっかりしていただきました!
下げられるところは下げる方法も教えてくれたり…
こちらのプランナーさん達は
みなさんお金ではなく、幸せな思い出に残る式を立ててくれると感じました!

中のチャペルは、大きなガラス窓から見える海…
そして、装飾も色々とコンセプトがあったり…
そして披露宴会場は、文句無しでした!
とても清潔感があり、本当に大満足です!

演出…
もう全てに満足しました。
披露宴会場でのシャンパンタワーがとても綺麗で…
なんとも言えないあの空間…
模擬披露宴だったのに、感動で涙が出てしまうほどでした!

ドレス試着をさせていただきました。
私は体型が太めなので心配でしたが、それでも綺麗に着せていただきました!
そして、イヤリング、ティアラ、ネックレスなどの色々なアクセサリーも豊富だと思います!

私に合うドレスを教えてくれたり
とても選べないほどの種類がありました!
ウェディングドレスだけだったので、
カラードレスなどを含めるともっとたくさんの種類もあると思います!
とてもそこも楽しめると思います!

みなさんとにかく笑顔が素敵で、本当に幸せを喜んでくれているんだなと思いました。
私はフェアに子供を連れて行ったのですが、色々と大人しくできず…
そんな時も嫌な顔一つせず一緒に遊んでいただきました。

見積もりも丁寧に説明していただき、
そして、すぐ予約…などの押し付けもなく、そして、見積もりの中でも、
これとこれは持ち込みも出来ますのでお安くできる事もあります等の説明も素晴らしかったです!

ロケーションは最高です!
青く晴れた空に青い海…
ガーデンチャペルの美しさ、
ガーデンチャペルの周りの芝が
ハートになっているなど、とても手が凝っていて、素晴らしかったです!

私はウェディングフェア参加が初めてでした。
なので色々な不安もありました。
ネットで色々調べて、
いきなり契約させられそうになった!
プランナーさんがやたら高いのを押してくる!
など、色々な情報もありましたが
こちらは本当にみなさん素晴らしいプランナーさんばかりだと思います!
自分たちのやりたい事をうまく伝えられなくても、その中から汲み取っていただき、意見をたくさん出してくれました。

素晴らしい式場だと思いました!

観音崎京急ホテル

返信日:2015年8月4日

この度はグランドブライダルフェアにご参加を頂きまして

大変お暑い中でしたが、イベントを楽しんで頂けたようで
私達スタッフも嬉しいです!

お子様とご一緒のお仕度は何かとお気づかいも多いことと思います。
相談ルームではアニメDVDもご用意しております。
これからのご準備もお子様とご一緒に楽しんで頂けるように
ご提案させて頂きたいと思います。

たんしお様の記念日をぜひご一緒にお迎えさせてくださいませ。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
 プランナー一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんしおさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 観音崎京急ホテル
通話無料0066-9680-547441
この式場の予約・問合せはチアーズブライダルウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日(ブライダルサロン)
住所 神奈川県横須賀市走水2
神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る