2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 観音崎京急ホテル

神奈川 湘南・鎌倉エリアのホテル「観音崎京急ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

馬堀海岸駅

海辺のリゾート。都心から1時間。

- 4.50 4.00 4.00 4.00 4.00 -
ジロジロジロウ さん

招待時 30代後半 男性

招待日 2011年5月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
そとでやったが、散歩中の人から丸見え。風の向きによっては磯臭さがかなりするので花嫁さんは大変だろうな、と思う。

【演出・オリジナリティの満足度】
海辺の結婚式自体、オリジナリティがあるのでそれほど凝った演出をしなくても、参加者は大いに楽しめると思う。

【料理の満足度】
どの食事も定番メニューであり外れはない、という印象。よっぽど変わったものを出さない限りはみんなが喜ぶような普通の食事。

【式場スタッフの満足度】
みなさん笑顔でさわやかな接客をしていた。とてもアットホームな感じで楽しい時間を過ごすことができました。

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅からシャトルバスも出ているのでアクセスはよい。東京から近いのだが、街並みが南国風でとても楽しめた。

お色直しでの花嫁の衣装の色あてクイズがあり、とても盛り上がった。各テーブルで当選者が1人出るようにして、当選者と新郎新婦が記念撮影をした。そこで一緒になった2人がそのあとの二次会でも意気投合して、数か月後に交際がスタート。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジロジロジロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 観音崎京急ホテル
住所 神奈川県横須賀市走水2