2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 観音崎京急ホテル

神奈川 湘南・鎌倉エリアのホテル「観音崎京急ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

馬堀海岸駅

海の前で素敵な挙式です

- 3.50 4.00 4.00 4.00 3.50 -
oshino さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2008年3月 (投稿2011年1月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
オーシャンビューの挙式で、大きな教会式ではありませんが素敵な雰囲気でした。大きなホテルではない分、他とのブッキングも無く休日でしたが1組のお式でした。のんびりとした雰囲気でよかったと思います。

■ 演出・オリジナリティの満足度
障害のある祖母の出席がありましたので、祖母に対する演出もあったり式場の気遣いもあり満足感はかなりありました。

■ 料理の満足度
量もある程度あり、味もよかったです。年配者が側にいましたが喜んで食べていました。老若男女が楽しめる食事です。

■ 式場スタッフの満足度
大変気持ちのよい対応の印象があります。丁寧で迅速に動いているスタッフが目につきました。車椅子の祖母に気遣いを頂き感謝しました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
海の目の前で最高なロケーションで、ゆっくり出来る雰囲気であります。ただ、駅から遠くてかなり残念でしたが、最寄駅からの送迎バスがあってよかったと思いました。

挙式の待ち時間に、1階にあるレストランでのウェルカムドリンクを飲みながらで待つ事が出来るので、早く来場しても大丈夫です。祖母が車椅子でしたが、トイレも車椅子用があるので安心でした。賑わった都会の大きなホテルとは正反対で、のんびりゆったり出来て、とっても良いお式だったと思います。海を見ながらの厳粛なお式は胸がいっぱいになり感動しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoshinoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 観音崎京急ホテル
住所 神奈川県横須賀市走水2