3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅

交通のアクセスが最高、料理もおいしい!

てぃぐた さん

挙式日 2019年5月 (投稿2019年8月)

見積りでは320万円でしたが、最終的に400万円まで上がりました。装花で値段が上がったのと、前撮りを行ったこと。アルバムを家族用に1冊追加したのがあります。衣装は安いものでも満足できるものだったので、小物を自分で買って足したくらいでそんなに上がらなかったです。

和風はもちろん、洋風も合います。

出来上がったプロフィールムービーを事前に確認して、直したいところを直せたら良かったです。出来上がったのが前日だったので、無理でした。全体的には満足しています。照明もスクリーンもとても素敵に演出してくださいました。

小物は自分で用意したものが多かったです。カラードレスは持ち込みしました。持込料5万円くらいしました。

料理は本当においしいです。予算に合わせたものにはなりましたが、味は満足しています。追加料金でデザートのマカロンをハート型にしてもらいました。ゲストからも料理は大好評でした。パンのおかわりがなかったのが残念でした。

披露宴のリーダーがとても頼もしかったです。ゲストにも良く接してくれて、とても嬉しかったです。ゲストも喜んでいました。プランナーさんも一生懸命最後まで頑張ってくれました。

歩いて移動できます。アクセスは最高です。

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館

KOTOWA鎌倉 鶴ヶ岡会館 スタッフ一同 より

返信日:2019年8月16日

てぃぐた様

この度はご結婚誠におめでとうございます
また、数ある式場からKOTOWA鎌倉 鶴ヶ岡会館をお選びいただき
ありがとうございました

各部門のスタッフにまでお褒めのお言葉をいただき
私共としても、素敵なお2人のご結婚式をお手伝いすることができたことを
心より嬉しく感じております

また、パンのおかわりに関してですが、
いただいた貴重なお声を未来のお客様にご提供できるよう
しっかりと今後の改善につなげさせていただきます

改めまして、誠にありがとうございました
お二人にとって鎌倉が、思い出深い地となっておりましたら幸いでございます

またいつでもKOTOWA鎌倉 鶴ヶ岡会館に帰ってきてくださいね
キャスト一同心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててぃぐたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館
挙式スタイル 神前,人前
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 神奈川県鎌倉市小町2-12-27

神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る