2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 湘南・鎌倉の結婚式場
  5. KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
しっとりチョコブラウニー さん (男性)
2018年12月
2019年6月

お料理のクオリティと一流のサービス
申し訳ないことに無いです!
しっとりチョコブラウニーさん(KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館口コミ)

重厚感がありとても素敵な会場です。鎌倉という土地柄あまり派手な建物を創ってはいけないのか、外観はそこまで目立つところではなかったのですが、中に入ったとたん異空間で洗練された会場でした。

壁に映し出される映像の演出が素敵でした。迫力があって新郎新婦が入場してきたのでとても盛り上がりました。

この歳になるといろんな結婚式に呼ばれることが多く、今まで20回以上列席しましたが、その中でも1位2位を争うレベルのお料理のクオリティが高かったです。結婚式ってフレンチのイメージが大きかったのですが、鎌倉らしく和を取り入れて且つ食べやすいお食事でしたので友人みんなして美味しいと絶賛でした。器も素敵で彩りも豊でしたので、できる事なら一般のレストランとしても行きたいぐらいです。

素晴らしいの一言です!フロントスタッフの対応からお食事を提供して頂くスタッフまで気持ちの良いサービスでした。トイレに行くまでの間に、ちょっとした段差があるところでもスタッフさんが『こちらお気を付けください』と一言差し出してくれて細やかなサービスが行き届いてました。

駅からのアクセスは抜群でした。当日早めに到着したのですが、小町通り等で時間が潰せたので観光がてら良い時間を過ごせました。むしろいろいろ見すぎて、時間ギリギリに到着してしまいました。

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月23日)

しっとりチョコブラウニー様

この度は、クチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

スタッフやお料理に関しましてもご満足いただくことができ
私共もお二人の結婚式をお手伝いできましたことを嬉しく思っております。

頂いたお言葉を有り難く受け止めさせて頂き、今後より一層お客様に最幸の一日をお届け出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

しっとりチョコブラウニー様たち含め、ゲストの皆様と共に最幸のご結婚式をお手伝いさせて頂きましたこと、感謝申し上げます。

是非、また鎌倉へお越しの際はKOTOWA鎌倉 鶴ヶ岡会館へ
お立ちよりいただければと思います。
お二人にお会いできます日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしっとりチョコブラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観や入口に華やかさが無いのが残念でしたが、内部は重厚感がありました。 ロビーの広さも十分で、開場までに提供された温かい甘い紅茶?が絶品で した。 模造日本刀によるケーキカットが殺生を連想させ、個...

★すもも★ さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

鶴岡八幡宮というと鎌倉の代名詞のような有名な神社なのでそこで式を挙げられることにびっくり! 忘れられない式となること間違いなしだと思います。晴れていたので絶景で写真映えも最高だと思います。 和だけでなく...

sibapesu さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

招待人数が多そうでしたが、窮屈さは全く感じず特に不満な点はありませんでした。鶴岡八幡宮の近くだからか、和な雰囲気でした。クローク付近が少し狭く混雑しており、荷物を預けるのも受け取るのも少し苦労したのでそ...

acegi さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

入り口や外観は古い感じでしたが、中は新しく感じました。 また、広さもとても広く天井も高く感じてよかったです。 純和風の結婚式!という感じだったのですが、登場する時の映像や、二人のプロフィールムー...

ヤイマー さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

他にも披露宴が行われていたためか、クロークが混んでいたので、いくつかあると良いと思いました。披露宴会場は広くて品がある感じでとても素敵でした。 オープニングムービーやお色直しの登場が壁を使ったプロ...

前菜
    にょっきん さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537133
定休日 火曜日・水曜日定休
受付時間 平日:12:00~19:00 土・日・祝:9:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市小町2-12-27
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る