結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
ごんぶー さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年11月

おしゃれな和風披露宴
ごんぶーさん(KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館口コミ)

和風な会場ですか、モダンな雰囲気もあり、素敵な会場でした。
他のカップルの披露宴も行なっているようで、ウェルカムアイテムが待合室に2箇所飾ってありました。他のカップルのウェルカムアイテムだ!と写真に撮ってから気づき、少し気まずかったです。。

お酒の樽を家族で開けて、ゲストに振舞ってくれる、という演出がありました。
また、そのお酒を、自分たちで注いで飲んでください、と言われ、楽しめました!

和食だけど洋風の要素もあり、彩りも美しく、目で見ても楽しめました!
おいしかったです。

スタッフの方が、味はどうですか?と聞いてくれて嬉しかったです。
飲み物もこまめに聞きに来てくれました。

鶴岡八幡宮と鎌倉駅の間くらいにあります。
駅から5分くらい、平坦な道ですので、とても楽でした。

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館

(返信日:2017年3月5日)

ごんぶー様

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当館は古都にふさわしい落ち着いた雰囲気の[鎌倉の迎賓館]として
2013年にリニューアルオープン致しました。
この雰囲気をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

ウェルカムアイテムがご列席のご披露宴のアイテムなのか
わかりにくかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後はよりわかりやすくウェルカムスペースをご用意できるよう
工夫改善し、ご列席のお客様にもしっかりとご案内をさせていただきます。

ご披露宴当日、お料理、演出共にご満足いただき
ごんぷー様にも楽しくお過ごしいただけたとのことで
新郎新婦様も大変喜ばれていることと思います。

今後も皆様にご満足いただけるようなご結婚式を
お手伝いしていけるようスタッフ一同精進してまいります。

またごんぶー様にお会いできますこと
心より楽しみにお待ちしております。

KOTOWA鎌倉鶴ヶ岡会館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごんぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-545477
定休日 火曜日・水曜日定休
受付時間 平日:12:00~19:00 土・日・祝:9:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市小町2-12-27