設備
    演出
    衣装小物
    立地

おしゃれな和風披露宴(投稿者ごんぶーさん)KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館口コミ

ごんぶー さん(9件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

おしゃれな和風披露宴

和風な会場ですか、モダンな雰囲気もあり、素敵な会場でした。
他のカップルの披露宴も行なっているようで、ウェルカムアイテムが待合室に2箇所飾ってありました。他のカップルのウェルカムアイテムだ!と写真に撮ってから気づき、少し気まずかったです。。

テーブル装花

お酒の樽を家族で開けて、ゲストに振舞ってくれる、という演出がありました。
また、そのお酒を、自分たちで注いで飲んでください、と言われ、楽しめました!

和食だけど洋風の要素もあり、彩りも美しく、目で見ても楽しめました!
おいしかったです。

• 前菜

前菜

お刺身など

魚料理 ほたてでした

肉料理

デザートとウェディングケーキ

スタッフの方が、味はどうですか?と聞いてくれて嬉しかったです。
飲み物もこまめに聞きに来てくれました。

鶴岡八幡宮と鎌倉駅の間くらいにあります。
駅から5分くらい、平坦な道ですので、とても楽でした。

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館
(投稿日 : 2017年03月05日)

ごんぶー様

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当館は古都にふさわしい落ち着いた雰囲気の[鎌倉の迎賓館]として
2013年にリニューアルオープン致しました。
この雰囲気をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

ウェルカムアイテムがご列席のご披露宴のアイテムなのか
わかりにくかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後はよりわかりやすくウェルカムスペースをご用意できるよう
工夫改善し、ご列席のお客様にもしっかりとご案内をさせていただきます。

ご披露宴当日、お料理、演出共にご満足いただき
ごんぷー様にも楽しくお過ごしいただけたとのことで
新郎新婦様も大変喜ばれていることと思います。

今後も皆様にご満足いただけるようなご結婚式を
お手伝いしていけるようスタッフ一同精進してまいります。

またごんぶー様にお会いできますこと
心より楽しみにお待ちしております。

KOTOWA鎌倉鶴ヶ岡会館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごんぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545477 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休 受付時間平日:12:00〜19:00 土・日・祝:9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館