結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
ユズマン さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

天井が高く、広い会場
場所がわかりにくかったです
ユズマンさん(KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館口コミ)

天井が高く、とてもきれいでいい雰囲気でした。
ただ、人数のわりにはトイレの個室の数が少なかったように思います。

ハワイでの挙式ムービーが流れたので、生い立ちのムービーとはまた違ってよかったです

基本は和のコース料理でした。
ボリュームは、女性でしたら充分かと思いますが、男性だと足りないのでは、と感じました。
特に、前菜が鶴岡八幡宮をイメージしたものになっており、目でも楽しめる料理内容でした。
特にシメの料理が、いくらのお茶漬けが出されてとても美味しかったです。

飲み物がなくなると、スタッフのかたがオーダーをとりにきてくれたので対応はとてもよかったと思います。

駅からはそんなに遠くないのですが、色々なお店が並んでいる通りの中のビルのなかに入っているので、披露宴会場の場所がわかりにくかったです。

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館

(返信日:2017年3月5日)

ユズマン様

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

会場の雰囲気につきましては
ゆっくりと古都鎌倉で過ごしていただけるよう
落ち着いた雰囲気の空間をご用意させていただいておりまして
鎌倉の町にマッチしていると皆様にも大変ご好評をいただいております。
ユズマン様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

お料理に関しましても味のみならず目で見て楽しめるという
この上ないお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
しめのお食事ものもお茶漬けや炊き込みご飯、そばやうどんなど
様々な種類をご提案させていただいておりまして、
ユズマン様からいただいたように、
ゲストの皆様からも多くのお褒めの言葉をいただいております。
ボリュームにつきましてはシェフと相談、改善を進めてまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

また、【お手洗いの数】でございますが、ご指摘いただきました点を真摯に受け止めまして、今後改善させていただきたいと思います。【会場のわかりやすさ】に関しましてはご案内係を増員し、会場入口からスムーズにご案内できるよう努めてまいりたいと思います。

またいつかユズマン様にお会いできますことを
KOTOWA鎌倉鶴ヶ岡会館スタッフ一同、心から楽しみにしております。

KOTOWA鎌倉鶴ヶ岡会館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユズマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-545477
定休日 火曜日・水曜日定休
受付時間 平日:12:00~19:00 土・日・祝:9:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市小町2-12-27