設備
    演出
    衣装小物
    立地

変に【イマドキ】ではない、あたたかい会場(投稿者みに.おんさん)KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館口コミ

みに.おん さん(11件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

変に【イマドキ】ではない、あたたかい会場

披露宴からの参加でしたが、入り口から鎌倉の雰囲気にマッチしていて心地良かったです。
私の親も知っているほど歴史のある建物と聞きましたが、お手洗いもキレイで清潔感がありました。
会場は落ち着いた雰囲気で和風洋風どちらも合うように感じました。
神社から会場までの人力車での移動が素敵だと聞きました。

スクリーンの演出からの続けての入場には驚きました。
今の結婚式だと逆に和風が少ないので、とても印象に残りました。
広さも十分にあり、余興のスペースもしっかりと取れました!

料理の説明をしっかりとしてくれて目でも楽しめました。
神奈川名産(?)しらす丼はここでしか食べられないと思うのですがすごくおいしかったです。
オリジナリティのある料理でコースの中ではずれがなくどれもおいしかったです。

待合室で立って待っていたら、別のお部屋を案内してくださり、座ってドリンクを飲めました。
ヒールをはいてつかれていたので良かったです。
子供には特別に子供での飲めるドリンクを対応してあげていました。

駅から徒歩圏内で5分〜7分ほどでついたような気がします。
わかりやすく看板も出ておりました。
鎌倉と言う町との融合で素晴らしかったです!

神社での挙式には立ち会えませんでしたが、2人を見ることは出来ました。
他の観光客からもお祝いの言葉をもらっていて素敵な瞬間だなと思いました。
なかなか通常の結婚式では味わえないので・・・!
歴史のある建物でかつおもてなしを大切にした会場だと思うのでこれからも素敵な歴史を刻んでいって欲しいです。

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館
KOTOWA鎌倉 鶴ヶ岡会館スタッフ  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

みにおん様

この度は、数ある式場の中からKOTOWA鎌倉 鶴ヶ岡会館へご来館いただき
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございました

どのご意見も私どもに有り難いお言葉ばかりで
心より感謝申し上げます

鎌倉という町並みと、古くから佇む建物に
新しい演出等が新鮮な印象としてご列席の皆様の
記憶に残っていることが大変嬉しく思っております

みにおん様からいただきました有り難いお言葉を胸に、
今後ともお客様満足度向上に努めて参ります

この度は貴重なクチコミをいただきましてありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみに.おんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545477 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休 受付時間平日:12:00〜19:00 土・日・祝:9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館