結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
ドルキ さん (女性)
2014年10月
2015年4月

広々とした会場で開放感がありました
ドルキさん(KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館口コミ)

天井は高く広々とした会場で開放感がありました。インテリアは主に木製のブラウンでまとめられており、デザイン的には和風モダンな感じの椅子や照明などがありオシャレでした。白のテーブル装飾はすっきりとして上品でしたし、赤い花飾りは色合いとして綺麗でした。ロビーは和風モダンの落ちついた雰囲気でムードのある明るさの照明やオシャレな柄の絨毯などが印象的でした。

ウェルカムボードが手作りで和風に作ってあり会場の雰囲気に合っていて素敵でした。

地元の食材が使用されており、盛り付けも綺麗なコース料理でした。メインの和牛のステーキはジューシーな味わいで柔らかい食感でした。

料理の配膳などテキパキとしておりスムーズでした。会場内の設備の案内も丁寧に行なってくれました。

最寄り駅から近いので問題なしです。鎌倉という歴史を感じさせる街の雰囲気が感じられる立地で素敵だと思いました。

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館

(返信日:2015年5月3日)

ドルキ様

この度はKOTOWA鎌倉 鶴ヶ岡会館へご来館いただきまして誠にありがとうございました
また、ドルキ様のご列席された挙式・披露宴をおこなわれた新郎新婦様も誠におめでとうございました

会場の雰囲気やアクセス面におかれまして、ドルキ様からお褒めのお言葉を頂き、私たちキャスト一同非常にうれしく思っております。

特にお食事に関して、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございました
KOTOWAでは、新郎新婦様とお打合せを進めてお2人ならではのオリジナル料理を提案させていただいております

きっと新郎新婦様も、ドルキ様をはじめ、ご列席の皆様のことをお考えになって作られたメニューだったからこそご満足いただけたことと思います

またご縁をいただけることをスタッフ一同心より楽しみにしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-545477
定休日 火曜日・水曜日定休
受付時間 平日:12:00~19:00 土・日・祝:9:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市小町2-12-27