2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 鎌倉プリンスホテル

七里ヶ浜海岸を目の前に建つ「鎌倉プリンスホテル」。七里ヶ浜の蒼い海を見渡せるチャペルマリンマリアージュ。夕暮れ時やナイトセレモニーもおすすめです。フロアから天井まである大きな窓から見える一枚の絵のような海岸と空を見渡せるバンケットホール七里ヶ浜や開放感があり、海を望めるレストランで「Le Trianon」でアットホームなパーティー。鎌倉スタイル、湘南スタイルの2つに分けられた結婚式でゲストとの楽しい時間をお過ごしいただけます。

七里ケ浜駅
ももももももももモ さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年7月

料理・ロケーションが最高でした。
ドレス、タキシードの値段高い
ももももももももモさん(鎌倉プリンスホテル口コミ)

見積もりと比べて値上がり理由は映像です。エンドロールムービーの映像を乾杯までにするのか再入場までにするのかでだいぶ変わりました。また料理のランクによって大幅に変わります。

挙式会場は天気がすごく良く海も綺麗で最高のロケーションでした。披露宴会場は大きな窓があり光が差し込み綺麗な会場です。また広い会場な為入場で歩く際にはとても歩きやすかった。また赤ちゃん用にベビーベッドなども会場に用意してもらいました。

ドレス当てクイズはありきたりな感じがして嫌だったのでタキシード当てクイズをやりました。
抽選で当たった方に景品も用意してゲストから高評価でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

着たいドレスが提携社になく別でレンタルしました。

日頃の感謝を込めてカッティングサービスを追加しました。そこそこの値段でしたがゲストの方々から喜んでもらいました。

挙式は流れのような感じで話され本番何していいかわからない時がありました。
披露宴会場は必ず近くにいるので安心しました。

最寄り駅からは無料シャトルバスが出ておりラクです。また車でお越しの方は駐車場が広い為安心に停めれます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももももももももモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鎌倉プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前