七里ヶ浜海岸を目の前に建つ「鎌倉プリンスホテル」。七里ヶ浜の蒼い海を見渡せるチャペルマリンマリアージュ。夕暮れ時やナイトセレモニーもおすすめです。フロアから天井まである大きな窓から見える一枚の絵のような海岸と空を見渡せるバンケットホール七里ヶ浜や開放感があり、海を望めるレストランで「Le Trianon」でアットホームなパーティー。鎌倉スタイル、湘南スタイルの2つに分けられた結婚式でゲストとの楽しい時間をお過ごしいただけます。

七里ケ浜駅
nya*22 さん (女性)
2018年3月
2018年12月

格式高いホテルで素敵な式場でした。
nya*22さん(鎌倉プリンスホテル口コミ)

披露宴会場からは海が見え、とても広い会場だと感じました。
新しく個性的な式場というよりは、格式あるホテルの式場という雰囲気だと思います。

とても背の高いウェディングケーキが印象的でした。まさにホテル婚といったケーキだと思いました。
また、最初はカーテンが閉まっており外の景色は見えなかったのですが、途中カーテンが上がり海が見える演出でした。

お料理はどれも美味しかったです。
デザートは色鮮やかで華やかな印象でしたが、お皿が格式高いイメージだと感じました。

海の見える素敵な会場でした。アクセスは電車で行く場合は江ノ電に乗ることになるため、混雑時期は注意しないといけないと思いました。駅からは少し歩きますが、問題ない距離です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnya*22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鎌倉プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-540376
鎌倉プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 毎日 10:00A.M.~7:00P.M.まで営業中
住所 神奈川県鎌倉市七里ヶ浜東1-2-18