七里ヶ浜海岸を目の前に建つ「鎌倉プリンスホテル」。七里ヶ浜の蒼い海を見渡せるチャペルマリンマリアージュ。夕暮れ時やナイトセレモニーもおすすめです。フロアから天井まである大きな窓から見える一枚の絵のような海岸と空を見渡せるバンケットホール七里ヶ浜や開放感があり、海を望めるレストランで「Le Trianon」でアットホームなパーティー。鎌倉スタイル、湘南スタイルの2つに分けられた結婚式でゲストとの楽しい時間をお過ごしいただけます。

七里ケ浜駅
ほしほ さん (女性)
2013年4月
2015年8月

ロケーションにこだわりたい方にオススメ!
ほしほさん(鎌倉プリンスホテル口コミ)

予算は300万円、ゲスト人数は60人でお願いをしていました。料理など、調整をしてくださり、実際は280万円を少しオーバーしたくらいでした。

とにかく、きれいで素敵!の一言です。
ホテルなのでロビーはもちろん広くて過ごしやすく。
披露宴会場も挙式場もカーテンが開くと青い海が目の前に広がります。

手作りのプロフィールビデオを流したいとお願いした際に、準備中にDVDがうまくセッティングできず困りましたが、丁寧にアドバイスをしてくれました。

ホテル内にあるレンタルドレスショップを利用しました。種類が豊富で、大変助かりました。

味はもちろん彩りも大変きれいで、ゲストの皆様にも喜んで頂けました。

どのスタッフも大変親切丁寧に対応してくださいました。席次表やプログラム、プロフィールビデオを手作りしたのですが、きちんと対応してくださいました。

海の見える式場を探していました。
ここは、まさに海の目の前!チャペルにも波の音が届きそうなくらい、最高のロケーションでした。
駅も七里ヶ浜から徒歩すぐ。環境もとても良かったです。

海の見える式場は周辺にもいくつかありましたが、幕が開く瞬間に海が見え、また、こちらの式場では音楽とのタイミングも合わせてくれたので思い通り以上の式ができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほしほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鎌倉プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-563383
鎌倉プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 毎日 10:00A.M.~7:00P.M.まで営業中
住所 神奈川県鎌倉市七里ヶ浜東1-2-18