七里ヶ浜海岸を目の前に建つ「鎌倉プリンスホテル」。七里ヶ浜の蒼い海を見渡せるチャペルマリンマリアージュ。夕暮れ時やナイトセレモニーもおすすめです。フロアから天井まである大きな窓から見える一枚の絵のような海岸と空を見渡せるバンケットホール七里ヶ浜や開放感があり、海を望めるレストランで「Le Trianon」でアットホームなパーティー。鎌倉スタイル、湘南スタイルの2つに分けられた結婚式でゲストとの楽しい時間をお過ごしいただけます。

七里ケ浜駅
ridarin さん (女性)
2014年8月
2015年8月

海好きの方にオススメ
ridarinさん(鎌倉プリンスホテル口コミ)

プリンス系列のホテルです。特別ラグジュアリー感はありません。複数組のカップルが同時に披露宴をしているため、ゲストの待機場所が騒がしく感じました。

披露宴会場が全面窓ガラスで景色最高です!お天気が良いと披露宴の雰囲気もグッと明るくなります。海好きの方や神奈川の方には喜ばれる会場だと思います。

美味しいとは思えませんでした。量も少なかったです。恐らく安いお料理コースだったのだと思います。

よくあるプリンス系列のスタッフさんでした。若いアルバイトさんよりご年配の配膳スタッフが多かったです。

賛否が別れる会場です。海は見えますが、アクセスが悪いです。土日は江ノ電が混むので電車に乗れず遅れてくる方多数いらっしゃいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてridarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鎌倉プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-563383
鎌倉プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 毎日 10:00A.M.~7:00P.M.まで営業中
住所 神奈川県鎌倉市七里ヶ浜東1-2-18