七里ヶ浜海岸を目の前に建つ「鎌倉プリンスホテル」。七里ヶ浜の蒼い海を見渡せるチャペルマリンマリアージュ。夕暮れ時やナイトセレモニーもおすすめです。フロアから天井まである大きな窓から見える一枚の絵のような海岸と空を見渡せるバンケットホール七里ヶ浜や開放感があり、海を望めるレストランで「Le Trianon」でアットホームなパーティー。鎌倉スタイル、湘南スタイルの2つに分けられた結婚式でゲストとの楽しい時間をお過ごしいただけます。

七里ケ浜駅
punchi さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

鎌倉らしさとリゾートウエディングの融合!
punchiさん(鎌倉プリンスホテル口コミ)

海が見えるロケーション、そして駅から歩く道も海沿いでとてもよかったです。
ただ、隣の式場同士が近く、ほかの招待客と鉢合わせになってしまうのが少しがっかりでした。
また仕方のないことですが、当日雨で曇ってしまい、海が荒れていました。

とても感動しました。新郎新婦が好きなキャラクターが前面に出た会場だたのですが、魔法の国みたいでした。

おいしかったです。鎌倉野菜を使ったプレートがおいしく、鎌倉に来た!という感じがしました。

とてもよかったです。邪魔にならない程度に料理の説明をしてくださり、特にお酒と地元の食材についてのお半死を興味深かったです。

江ノ電を使いました。駅からも少しだけ歩く程度です。晴れていたら最高ですが、当日あいにく雨だったので、海沿いをヒールで歩いて行くのは大変でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpunchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鎌倉プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-563383
鎌倉プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 毎日 10:00A.M.~7:00P.M.まで営業中
住所 神奈川県鎌倉市七里ヶ浜東1-2-18