2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 鎌倉プリンスホテル

七里ヶ浜海岸を目の前に建つ「鎌倉プリンスホテル」。七里ヶ浜の蒼い海を見渡せるチャペルマリンマリアージュ。夕暮れ時やナイトセレモニーもおすすめです。フロアから天井まである大きな窓から見える一枚の絵のような海岸と空を見渡せるバンケットホール七里ヶ浜や開放感があり、海を望めるレストランで「Le Trianon」でアットホームなパーティー。鎌倉スタイル、湘南スタイルの2つに分けられた結婚式でゲストとの楽しい時間をお過ごしいただけます。

七里ケ浜駅

湘南のうみがすてきな式場

- 4.50 4.50 4.50 4.00 4.00 -
となりのうさぎ さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2014年5月 (投稿2015年2月)

会場の雰囲気・設備

こちらの売りは湘南のウミが一望できるこことではないでしょか?
本当にきれいでした。
ウミはわりとありますが歌にも出てくることも多く話題にもなり面白い雰囲気でした。
またシンンプルで素敵な会場でした。

演出はとくにありませんでしたが。
ウェルカムボードなど待合い席でアットホームでした。

こちらはレストランだったので気楽な感じでいただけました。
創作料理でしらすがもりこまれているのがうれしかったです。
海の幸がメインで、えび、ほたてなどぞくぞくと出てきて海鮮が好きな人にはたまらないとおもいます。
またアルコールもいろいろありお酒がのめるかたはとても喜んでいました。
コーヒーとぱんがとてもほっとした感じでよかったです

感じのいいかたばかりで
いろいろなことを聞きやすかったです。
またお世話していただきありがとうございました。

こちらはか最寄り駅から歩いて15分くらいです。
循環バスもあるようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとなりのうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鎌倉プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前