2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 鎌倉プリンスホテル

七里ヶ浜海岸を目の前に建つ「鎌倉プリンスホテル」。七里ヶ浜の蒼い海を見渡せるチャペルマリンマリアージュ。夕暮れ時やナイトセレモニーもおすすめです。フロアから天井まである大きな窓から見える一枚の絵のような海岸と空を見渡せるバンケットホール七里ヶ浜や開放感があり、海を望めるレストランで「Le Trianon」でアットホームなパーティー。鎌倉スタイル、湘南スタイルの2つに分けられた結婚式でゲストとの楽しい時間をお過ごしいただけます。

七里ケ浜駅

ロケーションがとても素敵です!

- 4.00 3.50 3.50 4.00 4.50 -
♪えりぃ♪ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2013年10月 (投稿2014年10月)

会場の雰囲気・設備

チャペルや披露宴会場の正面は一面ガラス張りで、青い空と青い海が一望できます。
素人のカメラでは逆光になってしまうのを避けられませんが、生で見る景色としては最高です。

お色直し入場のとき、主役二人が人力車に乗って現れたのには驚きました!
ホテルにしては型破りな演出だなと思いました。

余興の出番が終わるまで気が気ではなく、実はあまり料理の印象は残っていません。。

余興の練習のため早めに会場入りしましたが、予定よりもたくさん練習させてくださったり、披露宴後も「素晴らしい余興でした」と声をかけてくださったり、とても気持ちの良い対応でした。

七里ヶ浜から徒歩で10分弱?くらいの場所です。
目の前に海が広がる素敵なロケーションです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて♪えりぃ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鎌倉プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前