3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. 小田急ホテルセンチュリー相模大野

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「小田急ホテルセンチュリー相模大野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

相模大野駅
4.03

きれい!親身になってくれる!
残念だったところは、とくにありません。

万茶 さん

挙式日 2019年9月 (投稿2019年10月)

見積もりで120万くらいでしたが、人数は、16名でケーキは、20名分で最終的には130万くらいになりました。値上がりの理由としては、バルーンをメインテーブルとゲスト卓に使ったからです。あとは、キャラクターの風船等も使用しました。でも、自分のしたいようにバルーンができて、キャラクターの風船は小さい子供にも喜んでもらえて満足してます。

挙式会場は、天井が高く、窓があり明るく綺麗でバージンロードも長く、神秘的な雰囲気でとても良かったです。
披露宴会場は、私の場合、ほとんどが親族でしたが、人数に応じての部屋づくりをして頂き、当日は素敵な会場でした。

私は、バルーンを使った演出をしました。
ゲスト卓にある浮いているバルーンを新郎と一緒にスパークして、サプライズに新郎の母と私の母で親族側の卓のバルーンをスパークしてもらう演出もできて満足しています。プランナーさんから、バルーンの色など細かく提案して頂き良かったです。

ドレスは、私の体型が太っていて着れるドレスが無いのかと思っていましたが、体型など気にせず、自分が好きなドレスを選べます。そして、自分に合ったドレスと出会えました。私は白ドレス3着くらいとカラードレス3着くらい試着しました。小物等も自分に合ったものを選べます。
予約は土日は混んでいるようです。

私は、卵アレルギー持ちで、私の料理だけ変更だったのですが、ゲストとそれほど内容が変わらずの料理でした。
ゲストの方にも、『美味しい』結婚式の料理は苦手だけど、この料理は食べられると絶賛をもらいました。選んだ料理は、和洋折衷のコース料理です。

プランナーさんと何度も打ち合わせし、とても良くしてもらいました。式に関係ない話し等も聞いて頂いたり、自分が迷ってる事等も親身になり聞いて頂き当日は、自分のしたいイメージ通りの式が挙げられました。
当日のヘアメさんなどもフレンドリーで和気あいあいな雰囲気で楽しくヘアメが出来ました。
スタッフ全員に良くしてもらいました。
当日、急遽の、頼み事などにもすぐに対応して頂き本当に良かったです。
撮影スタッフさんも、適当な撮影じゃなく、本格的な撮影で、すごく綺麗に撮ってもらえました。

駅からすごく近くて、遠くから来られる方でも迷わずこられます。

みなさん、いい人ばかりで、親身になってプランを一緒に立ててくれます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて万茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小田急ホテルセンチュリー相模大野
住所 神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1 相模大野ステーションスクエア7F~14F