結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小田急ホテルセンチュリー相模大野」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

相模大野駅
カジフ さん (女性)
2014年3月
2015年4月

相模大野駅から直結なので便利
カジフさん(小田急ホテルセンチュリー相模大野口コミ)

白を基調としており、照明のデザインがユニークで上品な雰囲気のチャペルでした。木製の椅子などはシンプルなデザインで、白いヴァージンロードなども綺麗でしたね。天井の高さが結構あったので開放感もありました。披露宴会場は天井が高く大きなシャンデリアがあって豪華な雰囲気がありました。ブラウンを基調としたシックな印象のテーブル装飾は落ち着きがあって良かったですし、丸テーブルは大きくてゆとりがありました。

ピンクや赤などのバルーンが多く飾られキュートな印象になっていました。

和洋折衷でお寿司なども出るコース料理でした。素材は新鮮でお野菜は甘味がありましたね。

会場内の誘導はスムーズでしたし、料理の説明もしっかりとしていました。

最寄り駅である相模大野駅から直結なので便利なロケーションだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

きれいな会場でした。私自身も、同ホテルで挙式をしましたが、私は大広間ではなく、同ホテル内のフレンチレストランを会場にしていたため、全く雰囲気が違い、明るくて、広くて、よかったと思います。 ただ、自分の時...

ゆぱ2017 さん
    招待2014年12月(投稿 2017年11月)
  • 招待

少人数の人前式でしたが、とてもアットホームな雰囲気でした。 ホテルなので広く綺麗でしたが、あまり華やかさは無いかな… 新郎新婦の希望もあると思いますが、特にオリジナリティのあるような演出はありませ...

もなぽん さん
    招待2014年10月(投稿 2017年2月)
  • 招待

ホテル全体が暗かったです。地下ではないのに窓を一度もみなかったです。7階とか8階なので日の光があったらいいと思いました。 披露宴会場も暗かったです。地下にあるわけではないのでもったえないな、と思いました...

hakoko さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2013年11月)

会場名 小田急ホテルセンチュリー相模大野
定休日: 無し 受付時間: 9:30~18:00
0066-9680-579095
0066-9680-531808
小田急ホテルセンチュリー相模大野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1 相模大野ステーションスクエア7F~14F