神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「オークラフロンティアホテル海老名」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海老名駅
勇者たけし さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

チャペルは圧迫感があり、残念です
勇者たけしさん(オークラフロンティアホテル海老名口コミ)

見積り費用は、標準費用として、出していただきましたが、オークラというブランドに関わらずリーズナブルでした。
成約特典として、更に40万円くらい割引してもらいました。

チャペルは天井が低く、狭い印象を受けました。
その他、着替えする場所もみせて頂きましたが、施設が古く、あまり設備は期待しない方が良いとは思います。

過去のアルバムで色々な演出を説明して頂いた。

衣装の種類は多く、色々とえらべます。
和装も一通り揃っており、衣装にこだわりたい人には良さそうでした。

試食はしていませんが、オークラ本店の料理人がオークラ海老名で、今腕をふるってるとの事で、料理は期待できそうです。

料理の試食をしていない

担当は若い女性のプランナーでした。
ほんわかした可愛らしい人で、親しみやすい印象を受けました。
丁寧で落ち着いたしゃべり口調が好感を持てました。

最寄り駅の海老名駅から数分の立地にあります。
ビジネス外の一角にあり、サラリーマンが多く、治安は良さそうでした。

ありません。

勇者たけしさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて勇者たけしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラフロンティアホテル海老名
挙式スタイル 教会