神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「オークラフロンティアホテル海老名」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海老名駅
ロロタ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年3月

お料理の品数が多く美味しくて大満足でした
ロロタさん(オークラフロンティアホテル海老名口コミ)

神殿式に参列しました。会場はとても厳かな雰囲気で素敵な和風の式が印象的でした。

披露宴会場には窓はありませんでしたが、天井がとても高く広く感じました。実際に会場は広く余興のダンスをする方々も伸び伸びと踊っていてとても盛り上がりました。

和洋折衷のお料理で、新鮮なお刺身やステーキなど盛りだくさんでした。

お料理の品数が多かったので次々に出されてしまいましたが、下げられることはなくゆっくりと堪能することが出来、スタッフのお気遣いを感じました。

路線が私鉄の小田急線、相鉄線、JRの相模線と3路線使えます。駅からも坂もなく平坦で徒歩5分~7分くらいでです。海老名駅周辺で一番高いランドマーク的な建物なので分かり易いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロロタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラフロンティアホテル海老名
挙式スタイル 教会