結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 横浜・新横浜・川崎エリア ホテル 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 横浜・新横浜・川崎エリア ホテル 2 位
  • 横浜・新横浜・川崎エリア 費用満足度 2 位
シマネコ さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年5月

すべてが最高でした!!
気になるところは特にありません。
シマネコさん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

最初の見積もりからむしろ安くなりました!必要なところは全て入れて見積もりの金額で十分な式を挙げられる内容になっていました。最初の見積もりは最低限であとからどんどん値段が上がっていく式場もある中でこのような姿勢は素晴らしいと思います。

チャペルはブルーの絨毯と十字架のステンドグラスがとてもステキであたたかい雰囲気でした。
中庭は外国のような感じで出席者全員で写真を撮れて良い記念になりました。

演出にあまり費用をかけられないこと、看護学校の戴帽式を連想させるシンプルなキャンドルサービスをしたいことを伝えるとステキなキャンドルを提案してくださりました。ただ高いものをすすめるのではなく希望を汲み取ってくださり感謝です。

衣装担当の方のセンスが素晴らしく、ざっくりとした要望を伝えただけで運命の1着を選んでくれました♪小物も追加料金がかからない範囲でという希望を伝えたらプラン内でかわいいものを選んでくださりました。

本当にすごくおいしくて大満足でした。出席者からもおいしいという言葉をもらえました。新婦ですが、タイミングを見てかなりの量を食べることができました(笑)

担当のプランナーさん、衣装室の担当さん、パティシエさん、お花屋さん、当日のホールキャプテンさん、ホールスタッフさん、カメラマンさん、介添えさん、美容師さん、司会者さん。全ての方がプロとして全力でお仕事をしてくださりました。細かい要望にも応えてくださり本当にお世話になりました。

旦那の実家が静岡で新幹線利用の場合便利だったので選びました。駅から近くてすごく便利でした。近くにラーメン博物館があり打ち合わせ後に行くのが楽しみでした(笑)

本当にこの式場で結婚式をして良かったです(*´∇`*)心からオススメできる式場です。10才の従姪(いとこの娘)が「私も将来ここで結婚式をしたい!」と言っていたそうで、その言葉に全てが集約されていると思います!

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

柏木 剛 より

(返信日:2018年6月4日)

シマネコ様

この度は誠におめでとうございます。
また大変貴重はご意見を多数頂戴し心から感謝いたします。
大変満足な結婚式になられたとの事で我々ホテルスタッフも大変嬉しく思います。
中でも料理に関してはゲストの皆様からの好評だったようですね。
お客様の生のお声はスタッフにとって何よりの励みになります。
調理スタッフにも共有させて頂きます。
コストパフォーマンスは料金が安いというよりは、「親切に親身になって、お二人のご希望に寄り添う見積もり提示」をプランナーが心掛けておりますので、ご見学の段階から当日も見越した見積もり作成をさせて頂いております。
シマネコ様より頂いた沢山のご意見やお褒めの言葉を糧にして今後も素敵な結婚式のお手伝いに尽力いたします。
本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシマネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-523983