結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひとみあ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年7月

料理の味と量が最高でした
ひとみあさん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

普通のホテルという感じでした。リニューアルしたのか外観よりも内装のが新しく見えました。モダンな部分もあり、よい会場だと思いました。

ドレスの色当てゲームをしていました。当てた人の中から抽選でプレゼントがもらえる抽選会がありました。私は当たったのでとても嬉しかったです。

料理はボリュームもあり、そしてとても美味しかったです。見た目は普通のホテル並みでしたが、味と量ではピカ一だと思います。

飲み物のおかわりをきちんとこちらの飲むタイミングを見計らってしてくださいました。とても親切だった印象を受けました。また妊婦の片には素早くブランケットを持ってくるという気づかいもあり、素敵でした。

新横浜駅からも近く、交通は便利てした。しかも、新幹線も通っているので、遠方からのゲストにとっても分かりやすく、アクセスがいいと思います。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 村田 より

(返信日:2016年7月12日)

ひとみあ様

この度は当ホテルにおけるご結婚式にご列席賜りまして

また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
おふたりがゲストの皆様のことを想ってお考えになったお料理に
特にご満足いただけたようで、私どもも大変誇らしく思っております。

当ホテルは結婚式場以外にも、ご宿泊やレストラン、スポーツジムやカフェのご用意もございます。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

私共は、ゲストの皆様お一人お一人に寄り添ったサービスを心掛けておりますので、このようにご満足いただけましたこと
本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
是非ひとみあ様のMy Hotelと思っていつでも気軽に遊びにいらしてくださいね。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-594426