結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぴん34 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年3月

天気に左右されない地下チャペル素敵でした
ぴん34さん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

とても綺麗で素敵な会場でした。
チャペルも地下とは思えない素敵な雰囲気で、天気にも左右されなくてとても良かったです!(と言うのも1月中旬の式だったので、室内でありがたかった~)

お色直しでの再入場の時、午年で年男の新郎が馬のお面を被っての再入場。大爆笑だったけど、本当に幸せいっぱいな2人を見れて良かったです!
その時のインパクト、今だに忘れられません(笑)

とても美味しく、同じテーブルに着いた仲間と話も弾みました。
料理の内容はあまり記憶に残ってませんが、本当に料理美味しかったです!

ドリンクの補充など、こまめに声をかけてくださり嫌な印象は残ってません。
スッと近くにきてくださり、ササっとお皿を下げたり無駄な動きはなく丁寧に仕事をされてました。

新横浜駅から割と近くわかりやすかったです。新横浜国際ホテルという名前のホテルが2箇所あり一緒に行った友人が若干困惑してました。(ただ客室のみの新横浜国際ホテルと、別館になるのか結婚式やパーティー会場として少し離れたところにこちらの会場があったのでどっちなのか少し迷いました。)

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 村田 より

(返信日:2016年3月30日)

ぴん34 様

この度は、新横浜国際ホテル ウェディングマナーハウスにおける
ご結婚式にご参列賜りまして、誠にありがとうございました。

ご新郎ご新婦様が、ぴん34様やゲストの皆様のことを考えて
お創りになったご結婚式はいかがでしたでしょうか。

チャペルやお料理、演出の内容まで、このようにご満足いただけたこと、本当にうれしい気持ちでいっぱいでございます。
口コミを拝読いたしまして、ご披露宴の楽しい雰囲気や
おいしいお料理の香り、そしてご新郎ご新婦様の幸せそうな表情などが
目に浮かびました。
皆様にとって想い出深い一日となっていれば幸いです。

どうかこれからも皆様にたくさんの幸せが訪れますように。
この度は素敵なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴん34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式までの待合室が無く、狭い場所で沢山人がいる中立って待つ事にあまり良い印象ではありませんでした。 チャペルはそこまで豪華さにはかけますが、アットホームな雰囲気で良かったです。しかし100人程のゲストの...

pppma★ さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

結婚式場は別館で道路を渡ったところにあった。ホテルだが宿泊施設と離れていたので落ち着いた感じであった。 建物は古く、歴史を感じる。チャペルやアフターセレモニーは地下、挙式を待つスペースがとても狭く、座る...

デザート
    みぃみぃ555 さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

全体的にアットホームで落ち着いた雰囲気でした。チャペルも素敵でした。建物全体が古く、フラワーシャワーを廊下でやったのも少しさみしい感じがしました。二次会も同じ会場内だったので、移動が少なかったのは助かり...

チョコラン さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年4月)式場返信あり