結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

monaca さん (女性)
2014年4月
2015年10月

自分の希望はとにかく伝える
monacaさん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

・80名以上で値引、ウェルカムドリンクサービス
・衣装は新郎新婦2着ずつ、4着で定額

最終的に350万円でした。人数が90人ちょいと中途半端だったため割高になりましたが、コスパは基本的に良いと思います。

まず、新横浜国際ホテルは宿泊施設とウェディング施設の建物が分かれており、ロビー等で一般の宿泊客の方と出会わずに済むところが良いです。建物内は温かみのある照明と所々に置かれたアンティーク調の小物やシャンデリアによって、別世界のような雰囲気で、打合せの度に幸せな気分にしてくれました。

キャンドルサービスは各卓を回らずに、音楽に合わせて魔法のステッキを振り、全てのキャンドルを一斉に点火!かなり盛り上がりました。

衣装は満足でしたが、小物はもう少し選択肢が欲しかったです。

料理は本当に素晴らしかったです!式当日も可能な限り食べました!

プランナーさんはいつも笑顔で親身に対応して下さいました。遠方から通っていたため、あまり頻繁に打合せに行くことができませんでしたが、メールでも対応していただくことができて本当に助かりました。
衣装スタッフさんは、私の好みで尚且つ私に似合うドレスを次から次へと見つけ出して下さり、とても感謝しています。

新横浜駅から徒歩5分程であり、アクセスが良い。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 村田 より

(返信日:2015年10月31日)

monaca 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日を私どもにお預けくださいまして

ご結婚式当日は、素晴らしい思い出になりましたでしょうか?
おふたりはもちろん、親御様からご友人まで
ゲストの皆様全員にとってかけがえのない一日となっていれば
幸いでございます。

新生活は楽しんでいらっしゃいますか?
私どもはご結婚式だけでなく、宿泊・ジム・レストランなど
たくさんの施設がございます。
ぜひお近くにお立ち寄りの際は、お気軽に遊びにいらしてくださいね。

おふたりとまた楽しくお話できます日を
心よりお待ち申し上げております。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmonacaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-594426