結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もちもちチーズ さん (女性)
2014年2月
2015年7月

ホテルなのにゲストハウスみたいな雰囲気!
もちもちチーズさん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

ホテルなのに式場は別館になっているのはいいとおもいました。
ただ、フラワーシャワーをする場所はただの廊下で微妙でした。
全体的に可愛らしい雰囲気で待合室などにカクテルがあり、くつろいで過ごせました。

とても明るい二人だったため二人らしいしきだったと思いました。
演出など色々融通がききそうでした。

二人のおもてなししたいという気持ちが現れていてとてもよかったです!!
お寿司のデザインのウェディングケーキが斬新でした。

普通によかったとゆう印象です。
ホテルだけあって、しっかり教育されてるんだなと思いました。

神奈川県出身なので新横浜とゆう立地は正直微妙だなと思いました。
ただ、遠方の方にはいいのかもしれないので普通の評価にしました。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 一同 より

(返信日:2015年8月21日)

もちもちチーズ 様

この度は新横浜国際ホテルにおけるご結婚式に
ご参列賜りまして、誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけたようで、
私どももうれしい気持ちでいっぱいでございます。

ご新郎ご新婦にとってはもちろん、
ゲストの方々にこのようにご意見をいただけたことも
心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら是非私どもをご利用になってくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもちもちチーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式までの待合室が無く、狭い場所で沢山人がいる中立って待つ事にあまり良い印象ではありませんでした。 チャペルはそこまで豪華さにはかけますが、アットホームな雰囲気で良かったです。しかし100人程のゲストの...

pppma★ さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

結婚式場は別館で道路を渡ったところにあった。ホテルだが宿泊施設と離れていたので落ち着いた感じであった。 建物は古く、歴史を感じる。チャペルやアフターセレモニーは地下、挙式を待つスペースがとても狭く、座る...

デザート
    みぃみぃ555 さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

全体的にアットホームで落ち着いた雰囲気でした。チャペルも素敵でした。建物全体が古く、フラワーシャワーを廊下でやったのも少しさみしい感じがしました。二次会も同じ会場内だったので、移動が少なかったのは助かり...

チョコラン さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年4月)式場返信あり