結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チャロ03 さん (女性)
2015年4月
2015年6月

アットホームな結婚式でした
チャロ03さん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

挙式会場は広々とした印象で、中庭でブーケトスが出来、いろいろな演出が楽しめると思います。
披露宴会場も肩肘張らずに過ごせる雰囲気でした。

式では牧師さんが心のこもったリアクションで、新郎新婦も感動したのではないかと思います。
ブーケトスにケーキカット、キャンドルサービスと結婚式らしい演出を楽しめました。

ボリュームがあり食べきれない時もありましたが、デザートまで美味しく頂きました。
飲み物のお伺いを料理と合わせて頻繁に来てくださり、たくさんの種類を楽しめました。

サービスはやや若い印象です。シャンパンやワインを注ぐ時もたどたどしく、配膳のスタッフも食器が滑ったりと少々緊張させられました。

新幹線も止まる駅でしたので、電車の移動もスームズです。
駅自体が大きいので慣れないと出口が分かりづらかったことと、周辺にホテルがたくさんありますので、少し迷いました。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 佐藤 より

(返信日:2015年6月16日)

チャロ03 様

この度は新横浜国際ホテル ウェディングマナーハウスにおける
ご結婚式にご参列賜りまして、誠にありがとうございます。

チャペルやガーデンお料理など…
たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
大切なご新郎ご新婦のゲストの方に
このようにお言葉をいただけましたこと
本当にうれしい気持ちでいっぱいでございます。

新横浜はホテルが多いですが、当ホテルは
宿泊専門棟(メインタワー)とご結婚式専門棟(マナーハウス)と
2棟になっております。
駅から出るとすぐ、メインタワーに「新横浜国際ホテル」という字が
ご覧になれるようになっております。
そちらを目指してお越しいただければご安心かと思います。
また次回、ご来館される機会がございましたら
ぜひそのようにいらしてくださいませ。

再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャロ03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-594426