結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

panndaaaa さん (男性) 認証済み
2014年1月
2015年5月

アクセスが良く料理が美味しい式場
panndaaaaさん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

挙式会場の種類はチャペル形式でした.チャペルはホテルの地下にあり,印象的なのはブルーのカーペットです.綺麗な色をしていて新婦のドレスがきれいに映える印象を受けました.また、友達の中には小さなお子様も連れてきたのでチャイルドルームがあるのは嬉しいです.
披露宴会場はヘンリーハウスというモダンな雰囲気で披露宴でした。机から壁紙まで統一されていておしゃれでとても気に入りました.部屋の広さもゆとりがあって良かったです.

披露宴では壁を壁面として使ってビデオロールを流したり,各テーブルには綺麗なお花が飾っていたりと細かいところまで見事に演出していました.

前菜からデザートまでとても美味しかったです.特にメインのお肉は柔らかくてジューシーだったので美味しく頂きました.とても満足しました.

ビール瓶が空いた場合,すかさずテーブル席に来て注文をとってくれていました.十分な教育をされている印象で感心しました.

ロケーションは新横浜駅から徒歩5分で地下鉄なら降り口の目の前にあります.新幹線で来られるので新横浜駅から近い場所にあることは非常にメリットがあります.同じように親戚が遠方であるなら検討候補に入れても良いと思います.

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 佐藤 より

(返信日:2015年5月21日)

panndaaaa 様

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
また、新横浜国際ホテルにおけるご結婚式にご参列賜りまして

チャペルやご披露宴会場、お料理やサービスまで…
たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
おふたりだけでなく、ゲストの方からも
このようにお言葉をいただけましたこと
本当にうれしく思います。
みなさまにとって思い出深い一日となっていれば幸いです。

機会がございましたら、今度は是非、カフェやレストランも
ご利用になってみてくださいませ。
この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpanndaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-594426