結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しばたぬ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

温かみのある素敵な結婚式
しばたぬさん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

近婚プランでいくつか割引がありました。
衣装はプラン内のものは限りがあるため、どうしても追加料金がかかりましたが、小物は持ち込み料はかからないため、費用を抑えることができました。

チャペルは青のバージンロードがとても素敵でした。また、生演奏は下見では聞けなかったので当日初めて聞いたときとても感動しました。
赤ちゃん用のスペースもあるので、助かりました。
とても温かみのある挙式会場でした。

プランナーさんからの提案でブーケトスの代わりにお菓子撒きを行いました。
ゲストの方も珍しがってくれて、とても盛り上がりました。

ドレスはウェディング、カラードレスともにたくさんあり、担当スタッフさんに気になる色を言うと、色々なドレスを見せてくれました。

和のコースにしました。どれもおいしく大満足でした。
ゲストからも好評でした。

プランナーさん、式場スタッフさん皆さん親切で、とても感謝しています。
なかなかやりたいことが決まらなかった私達に色々なアドバイスをして頂きました。

新横浜から徒歩ですぐなので、遠方からのゲストの方にも便利だと思います。

しばたぬさんが比較検討した式場

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 佐藤 より

(返信日:2015年5月21日)

しばたぬ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日を私どもにおまかせいただきまして

ご結婚式当日は夢のようなひとときを
お過ごしいただけましたでしょうか?
お菓子蒔きとは、ありそうでなかなか無い素敵な演出ですね。
お子様からご年配の方まで盛り上ったであろうご様子を
思い浮かべます。
おふたりだけではなく、ゲストの皆様も大満足の一日と
なっていれば幸いでございます。

これから先、記念日やお近くにお立ち寄りの際は
ぜひまた遊びにいらしてくださいね。
おふたりの素敵な笑顔にお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしばたぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-594426