結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

r_hinata さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月
演出 - 料理 5.00

設備の充実・お料理が美味しい
r_hinataさん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

入籍後にお伺いしたので、マリッジプランが適用になりました。その他、当日成約特典等付けて頂きました。

教会の中にCHILD ROOMがあったり、MILK ROOMも完備されています。赤ちゃん連れで出席される友人達に伝えたところ、とても喜ばれました。

披露宴会場は何種類か見学させて頂きました。どの会場も柱等遮る物がなく、広々していました。

ウェディングドレス、カラードレスともに種類はありました。プラス三万円・五万円追加すると新作ドレスがあります。主人が、ドレスは気に入ったものを着てねと言ってくれたので、新作ドレスを仮予約しました。

フルコースの試食会も参加しました。料理長から料理の説明もありました。どの料理も美味しかったのですが、特に美味しかったのが、箸で簡単に切れるフワフワのお魚料理です。食べた方が笑顔になれるお味と見た目の美しさでした。

当日担当して下さったプランナーさんが気に入って、こちらで式を挙げる事にしました。

新横浜駅から徒歩三分で到着します。新幹線が止まる駅なので、遠方からの参列者にも分かりやすい立地です。

結婚式当日が待ち遠しいです。こんな気持ちにさせてくれるプランナーさん、衣装スタッフさんが居る式場です。

r_hinataさんが比較検討した式場

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 佐藤 より

(返信日:2015年4月25日)

r_hinata 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、当ホテルにお越しいただきまして

ご見学当日は楽しんでいただけましたでしょうか?
ご案内させていただく中で、
おふたりのご結婚式に対しての夢が膨らんでいれば幸いでございます。

これからご結婚式に向けて、どんどん打合せも進んでいきますね。
その中でも、ドレスのお打合せは一番楽しいかと思います。
運命の一着に出会えるまで、
思い出のページもどんどん増やしていって下さいね。

ご結婚式当日、おふたりの最高の笑顔にお会いできますことを
楽しみにしております。

この度はたくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてr_hinataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-594426